Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поменял комп, изначально стояло ограничение в 60 фпс в игре, и в меню 200+, в других играх все ок. Сейчас же стоит ограничение в 40 фпс в игре и 60 в меню, помогите, как его убрать?
FPS UNLOCK Добавлено обновление для SA:MP 0.3.DL R1 Данный скрипт убирает стандартную задержку между кадрами ( 14 мс. ). - Прирост FPS у всех разный ( зависит от ПК ); - Активация автоматическая; - Файл кидать в папку CLEO; - Для достижения эффекта необходимо отключить ограничитель кадров в...
В опциях игры настройки дисплея есть дружище, а на счёт видеокарты, возможно v-sync включен, либо фпс ограничен для приложения gta_sa.exe до 40 фпс, посмотри в панели управления NVIDIA, если AMD, то я не разбираюсь, извини :)
В опциях игры настройки дисплея есть дружище, а на счёт видеокарты, возможно v-sync включен, либо фпс ограничен для приложения gta_sa.exe до 40 фпс, посмотри в панели управления NVIDIA, если AMD, то я не разбираюсь, извини :)