Установил библиотеку requests. Так же потребовал browser_cookie3. Тоже попытался установить. Вот такая картина. browser_cookie3 не установился. Первый скрин это установка browser_cookie3. Второй это таже самая установка но там в конце строчка красная. 3 скрин это папка со скриптом(запомните файл requirements) и 4 скрин это содержимое файла requirements.Зайди в cmd и напиши: pip install requests
В описании скрипта наверное есть список библиотек. Скинь его, если да.
Ошибка в отсутствии библиотеки requests. У тебя могут выскочить подобные ошибки, только не с requests. (если будут, опять же пишешь в cmd: pip install название)
Список я нашёл, но не устанавливается библиотека browser_cookie3. На скринах есть красная строчка. Может из-за неё?Зайди в cmd и напиши: pip install requests
В описании скрипта наверное есть список библиотек. Скинь его, если да.
Ошибка в отсутствии библиотеки requests. У тебя могут выскочить подобные ошибки, только не с requests. (если будут, опять же пишешь в cmd: pip install название
Попробуй pip install browser-cookie3==0.6.0Список я нашёл, но не устанавливается библиотека browser_cookie3. На скринах есть красная строчка. Может из-за неё?
Там функция пытается вернуть самую новую версию, в итоге ошибкаУстановил библиотеку requests. Так же потребовал browser_cookie3. Тоже попытался установить. Вот такая картина. browser_cookie3 не установился. Первый скрин это установка browser_cookie3. Второй это таже самая установка но там в конце строчка красная. 3 скрин это папка со скриптом(запомните файл requirements) и 4 скрин это содержимое файла requirements.
Спасибо большое. Сработало. Там ещё была библиотека websocket, но она установилась без проблем. Огромное спасибо.Попробуй pip install browser-cookie3==0.6.0
УдачиСпасибо большое. Сработало. Там ещё была библиотека websocket, но она установилась без проблем. Огромное спасибо.
Оказалось это не всё... Вот такое получается, хотя этого не должно быть. Должно писаться сколько баллов и за что добавляется.Удачи
скинь этот скрипт файломОказалось это не всё... Вот такое получается, хотя этого не должно быть. Должно писаться сколько баллов и за что добавляется.
скинь этот скрипт файлом
Я пойду покушать. Там вызывается метод класса который не импортирован в файле pubsub.py, скинь этот файл, если там есть импорт, тогда установи pip install websocket-clientОказалось это не всё... Вот такое получается, хотя этого не должно быть. Должно писаться сколько баллов и за что добавляется.
После установки websocket-client всё заработало. Спасибо огромное второй раз. И приятного аппетита.Я пойду покушать. Там вызывается метод класса который не импортирован в файле pubsub.py, скинь этот файл, если там есть импорт, тогда установи pip install websocket-client