- 72
- 1
Что делать если после 30-40минут игры менянтся разрешение экрана и черные пряоугольники на тексте. После чего крашит.
Это сложно описать. Одним словом пизда. Даже скрин не могу сделать. Всё мирцает и в один момент зависает. И выдаёт ошибку. Написал её вышеСкрин проблемы
Пишет типоdwm.exe - Ошиька приложения
Инструкция по адресу "0x5fd0ff52" обратилась к памяти адресу "0x00000058". Память не может быть "written".
Нет вроде. Такое не пишет. Там есть надмите ок чтобы закрыть я нажимаю и нихуя. Обратно захожу, пару секунд и всё исчезает.Пишет типо
программа не отвечает*
Это возможно майнер - но не паникуйНет вроде. Такое не пишет. Там есть надмите ок чтобы закрыть я нажимаю и нихуя. Обратно захожу, пару секунд и всё исчезает.
В других играх было такое?Нет вроде. Такое не пишет. Там есть надмите ок чтобы закрыть я нажимаю и нихуя. Обратно захожу, пару секунд и всё исчезает.
Вот у меня это на дапо 140к тоже было, вот другую скачал и ничего.Это возможно майнер - но не паникуй
Возможно и нет но очень похоже
Скажу так банально - переустанови сборку
установи все необходимые драйвера
Вот конектился и крашнуло.Это возможно майнер - но не паникуй
Возможно и нет но очень похоже
Скажу так банально - переустанови сборку
установи все необходимые драйвера
Если не поможет ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕУСТОНОВИ гтаОдновременно нажмите CTRL + ALT + DELETE.
Щелкните "Процессы".
Затем просто прокрутите вниз и найдите gta_sa.exe.
Затем нажмите на gta_sa.exe и щелкните на End Procces.
Тогда вуаля это исправлено! Это исключение связано с тем, что GTA_SA.exe уже открыт в другой задаче. Значит, открыть нельзя.