D Dread Pirates Roberts Новичок Автор темы 2 1 6 Май 2021 #1 Ищу бота-рыбалку на Гамбит. Ранее видел тему с предложением юзать кликер, но он не автоматический. Может есть у кого-то предложение получше? Реакции: adidasraskkolbass
Ищу бота-рыбалку на Гамбит. Ранее видел тему с предложением юзать кликер, но он не автоматический. Может есть у кого-то предложение получше?
Xxx_DI_xxX Новичок 5 0 11 Июл 2021 #2 Dread Pirates Roberts написал(а): Ищу бота-рыбалку на Гамбит. Ранее видел тему с предложением юзать кликер, но он не автоматический. Может есть у кого-то предложение получше? Нажмите для раскрытия... Юзаеш кликер + биндер с посиком по словам. Пусть когда ноходит слова "Вы успешно" прописывает /fish PROFIT Позитивный голос 0 Негативный голос
Dread Pirates Roberts написал(а): Ищу бота-рыбалку на Гамбит. Ранее видел тему с предложением юзать кликер, но он не автоматический. Может есть у кого-то предложение получше? Нажмите для раскрытия... Юзаеш кликер + биндер с посиком по словам. Пусть когда ноходит слова "Вы успешно" прописывает /fish PROFIT
D Dread Pirates Roberts Новичок Автор темы 2 1 19 Авг 2021 #3 Xxx_DI_xxX написал(а): Юзаеш кликер + биндер с посиком по словам. Пусть когда ноходит слова "Вы успешно" прописывает /fish PROFIT Нажмите для раскрытия... та я знаю про kynt. Просто он не зациклен и всё равно нужно долбить по y или n :) Позитивный голос 0 Негативный голос
Xxx_DI_xxX написал(а): Юзаеш кликер + биндер с посиком по словам. Пусть когда ноходит слова "Вы успешно" прописывает /fish PROFIT Нажмите для раскрытия... та я знаю про kynt. Просто он не зациклен и всё равно нужно долбить по y или n :)
F F3n1k Новичок 2 1 10 Апр 2022 #4 Dread Pirates Roberts написал(а): Ищу бота-рыбалку на Гамбит. Ранее видел тему с предложением юзать кликер, но он не автоматический. Может есть у кого-то предложение получше? Нажмите для раскрытия... Lua - [GAMBIT-RP] Бот на рыбалку | FishBot Описание: Обновленная версия бота для рыбалки, делает полный инвентарь за 10 минут(4-5к$). Активация: /fishbot - открыть меню с настройками. /fishb - запустить бота. Клавиша 1 - быстрое отключение бота. Автор: Адепт, HeroIAm www.blast.hk Вот, держи. Реакции: refgul Позитивный голос 0 Негативный голос
Dread Pirates Roberts написал(а): Ищу бота-рыбалку на Гамбит. Ранее видел тему с предложением юзать кликер, но он не автоматический. Может есть у кого-то предложение получше? Нажмите для раскрытия... Lua - [GAMBIT-RP] Бот на рыбалку | FishBot Описание: Обновленная версия бота для рыбалки, делает полный инвентарь за 10 минут(4-5к$). Активация: /fishbot - открыть меню с настройками. /fishb - запустить бота. Клавиша 1 - быстрое отключение бота. Автор: Адепт, HeroIAm www.blast.hk Вот, держи.