При установке питона надо было поставить галочку Add python *версия питона* to PATH
Какой?Качаешь вот отсюда подходящий файл python unofficial binaries и устанавливаешь
pip install discord попробуй, аКакой?
Я чайник полный (
При установке питона надо было поставить галочку Add python *версия питона* to PATH
Спасибо!При установке питона надо было поставить галочку Add python *версия питона* to PATH
Есть вариант и доустановить пип. но я таким не занимался поэтому не буду советовать глупых советов. Переустанови питон с галочкой и все, минутное дело
Я установил библиотеку discord , но при запуске бота вылазит этоПри установке питона надо было поставить галочку Add python *версия питона* to PATH
Есть вариант и доустановить пип. но я таким не занимался поэтому не буду советовать глупых советов. Переустанови питон с галочкой и все, минутное дело
Так мне нужна именно библиотека discordБиблиотеку discord ты вероятно установил, но никак не disord.
disord не существуетБиблиотеку discord ты вероятно установил, но никак не disord.
Не заметил)Включай интеллект и думай что ты делаешь. Импортировать "disord", когда ты скачал "discord" и ещё жаловаться что не работает