Sponge_traore Новичок Автор темы 5 0 5 Май 2021 #1 ищу такой скрипт, который помогает маверику быстро взлетать. заранее спасибо
Решение rvng 5 Май 2021 Lua - InstantHeliBlades | Вертолеты заводятся моментально Instant Heli Blades Убирает время раскрутки лопастей на всех вертолётах. Будет полезно для ловцов. Активация/деактивация: /heli www.blast.hk ASI - FastHeli Этот плагин позволяет быстрее взлетать на вертолете Активация: /fh Изначально плагин активирован. Сотояние активации сохраняется в файл FastHeli.ini www.blast.hk
Lua - InstantHeliBlades | Вертолеты заводятся моментально Instant Heli Blades Убирает время раскрутки лопастей на всех вертолётах. Будет полезно для ловцов. Активация/деактивация: /heli www.blast.hk ASI - FastHeli Этот плагин позволяет быстрее взлетать на вертолете Активация: /fh Изначально плагин активирован. Сотояние активации сохраняется в файл FastHeli.ini www.blast.hk
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 5 Май 2021 Решение #2 Lua - InstantHeliBlades | Вертолеты заводятся моментально Instant Heli Blades Убирает время раскрутки лопастей на всех вертолётах. Будет полезно для ловцов. Активация/деактивация: /heli www.blast.hk ASI - FastHeli Этот плагин позволяет быстрее взлетать на вертолете Активация: /fh Изначально плагин активирован. Сотояние активации сохраняется в файл FastHeli.ini www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Lua - InstantHeliBlades | Вертолеты заводятся моментально Instant Heli Blades Убирает время раскрутки лопастей на всех вертолётах. Будет полезно для ловцов. Активация/деактивация: /heli www.blast.hk ASI - FastHeli Этот плагин позволяет быстрее взлетать на вертолете Активация: /fh Изначально плагин активирован. Сотояние активации сохраняется в файл FastHeli.ini www.blast.hk
Асфандиер Участник 212 15 1 Янв 2022 #3 rvng написал(а): Lua - InstantHeliBlades | Вертолеты заводятся моментально Instant Heli Blades Убирает время раскрутки лопастей на всех вертолётах. Будет полезно для ловцов. Активация/деактивация: /heli www.blast.hk ASI - FastHeli Этот плагин позволяет быстрее взлетать на вертолете Активация: /fh Изначально плагин активирован. Сотояние активации сохраняется в файл FastHeli.ini www.blast.hk Нажмите для раскрытия... Найди мне скрипт который помогает быстро летать типо на кнопку верх не нажимал 1000 раз Ответь пожалуйста я сделал тему там Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): Lua - InstantHeliBlades | Вертолеты заводятся моментально Instant Heli Blades Убирает время раскрутки лопастей на всех вертолётах. Будет полезно для ловцов. Активация/деактивация: /heli www.blast.hk ASI - FastHeli Этот плагин позволяет быстрее взлетать на вертолете Активация: /fh Изначально плагин активирован. Сотояние активации сохраняется в файл FastHeli.ini www.blast.hk Нажмите для раскрытия... Найди мне скрипт который помогает быстро летать типо на кнопку верх не нажимал 1000 раз Ответь пожалуйста я сделал тему там