efdew Участник Автор темы 234 14 5 Май 2021 #1 Решил поставить свои иконки домов на лаунчер аризоны и при открывании hud.txd в TXDworkshop выскакивает такая надпись ( Тык ),помогите
Решил поставить свои иконки домов на лаунчер аризоны и при открывании hud.txd в TXDworkshop выскакивает такая надпись ( Тык ),помогите
Serj Потрачен 64 7 5 Май 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. сделай худ и кинь в модлоадер могу свой скинуть со сборки он норм Позитивный голос 0 Негативный голос
Serj Потрачен 64 7 5 Май 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. папку закинь в модлоадер и норм будет Вложения худ.rar 193.9 KB · Просмотры: 348 Позитивный голос 0 Негативный голос
efdew Участник Автор темы 234 14 5 Май 2021 #4 Serj написал(а): сделай худ и кинь в модлоадер могу свой скинуть со сборки он норм Нажмите для раскрытия... Твоя сборка? На лаунчере юзаешь ил в клиенте? Позитивный голос 0 Негативный голос
Serj написал(а): сделай худ и кинь в модлоадер могу свой скинуть со сборки он норм Нажмите для раскрытия... Твоя сборка? На лаунчере юзаешь ил в клиенте?
Serj Потрачен 64 7 5 Май 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. нет я у катсу сборку скачал Позитивный голос 0 Негативный голос
Serj Потрачен 64 7 5 Май 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. иконки подходят? Позитивный голос 0 Негативный голос
efdew Участник Автор темы 234 14 5 Май 2021 #7 Serj написал(а): иконки подходят? Нажмите для раскрытия... Напишу через 5 мин Позитивный голос 0 Негативный голос
Serj Потрачен 64 7 5 Май 2021 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ок Позитивный голос 0 Негативный голос
efdew Участник Автор темы 234 14 5 Май 2021 #9 кст,какая сборка катсу была? Позитивный голос 0 Негативный голос
Serj Потрачен 64 7 5 Май 2021 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. последняя Позитивный голос 0 Негативный голос
efdew Участник Автор темы 234 14 5 Май 2021 #11 Serj написал(а): папку закинь в модлоадер и норм будет Нажмите для раскрытия... если закинуть в модлоадер,то крашит с лаунчера Позитивный голос 0 Негативный голос
Serj написал(а): папку закинь в модлоадер и норм будет Нажмите для раскрытия... если закинуть в модлоадер,то крашит с лаунчера
Serj Потрачен 64 7 5 Май 2021 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. хз у меня работало Позитивный голос 0 Негативный голос
efdew Участник Автор темы 234 14 5 Май 2021 #13 Serj написал(а): хз у меня работало Нажмите для раскрытия... а если на сборку обход установить,будет работать? UPD:Последнюю сборку катсу Позитивный голос 0 Негативный голос
Serj написал(а): хз у меня работало Нажмите для раскрытия... а если на сборку обход установить,будет работать? UPD:Последнюю сборку катсу
efdew Участник Автор темы 234 14 5 Май 2021 #14 Serj написал(а): хз у меня работало Нажмите для раскрытия... Крч,я щас зашёл в игру и всё норм,иконки заменились Позитивный голос 0 Негативный голос
Serj написал(а): хз у меня работало Нажмите для раскрытия... Крч,я щас зашёл в игру и всё норм,иконки заменились
Фреско Жак Участник 388 24 5 Май 2021 #15 Hig1337 написал(а): Решил поставить свои иконки домов на лаунчер аризоны и при открывании hud.txd в TXDworkshop выскакивает такая надпись ( Тык ),помогите Нажмите для раскрытия... В папке modloader создай папку с любым названием и туда кидай замененый хкд.тхд и все Позитивный голос 0 Негативный голос
Hig1337 написал(а): Решил поставить свои иконки домов на лаунчер аризоны и при открывании hud.txd в TXDworkshop выскакивает такая надпись ( Тык ),помогите Нажмите для раскрытия... В папке modloader создай папку с любым названием и туда кидай замененый хкд.тхд и все