Внучка Марка Известный Автор темы 675 114 4 Май 2021 #1 Я либо рукожоп либо гейзона сделала фикс я не вижу клады включаю кладмена всё равно не находит клады.
Я либо рукожоп либо гейзона сделала фикс я не вижу клады включаю кладмена всё равно не находит клады.
sm1rnoff Участник 23 2 4 Май 2021 #2 вроде как эксплойт пофиксили, и из-за этого количество кладменов уменьшилось Позитивный голос 0 Негативный голос
Внучка Марка Известный Автор темы 675 114 4 Май 2021 #3 bad kid blyat написал(а): вроде как эксплойт пофиксили, и из-за этого количество кладменов уменьшилось Нажмите для раскрытия... а ты знаешь как пользоваться щяс кладменом? Позитивный голос 0 Негативный голос
bad kid blyat написал(а): вроде как эксплойт пофиксили, и из-за этого количество кладменов уменьшилось Нажмите для раскрытия... а ты знаешь как пользоваться щяс кладменом?
sm1rnoff Участник 23 2 4 Май 2021 #4 Mark_Bellic написал(а): а ты знаешь как пользоваться щяс кладменом? Нажмите для раскрытия... не-а, поищи в источниках, может быть что-то и найдешь Позитивный голос 0 Негативный голос
Mark_Bellic написал(а): а ты знаешь как пользоваться щяс кладменом? Нажмите для раскрытия... не-а, поищи в источниках, может быть что-то и найдешь
GhettoTascher Потрачен 142 44 4 Май 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Щас рога, маска димона, и всякое что выпадает с кладов цена повысится в разы Позитивный голос 0 Негативный голос
Внучка Марка Известный Автор темы 675 114 4 Май 2021 #6 GhettoTascher написал(а): Щас рога, маска димона, и всякое что выпадает с кладов цена повысится в разы Нажмите для раскрытия... А другие эксплоиты работают? Позитивный голос 0 Негативный голос
GhettoTascher написал(а): Щас рога, маска димона, и всякое что выпадает с кладов цена повысится в разы Нажмите для раскрытия... А другие эксплоиты работают?
sm1rnoff Участник 23 2 4 Май 2021 #7 GhettoTascher написал(а): Щас рога, маска димона, и всякое что выпадает с кладов цена повысится в разы Нажмите для раскрытия... на них урезаны шансы выпадения, и из-за этого как раз таки ценники и повысятся Позитивный голос 0 Негативный голос
GhettoTascher написал(а): Щас рога, маска димона, и всякое что выпадает с кладов цена повысится в разы Нажмите для раскрытия... на них урезаны шансы выпадения, и из-за этого как раз таки ценники и повысятся
GhettoTascher Потрачен 142 44 4 Май 2021 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. bad kid blyat написал(а): на них урезаны шансы выпадения, и из-за этого как раз таки ценники и повысятся Нажмите для раскрытия... лол серьезно? Позитивный голос 0 Негативный голос
bad kid blyat написал(а): на них урезаны шансы выпадения, и из-за этого как раз таки ценники и повысятся Нажмите для раскрытия... лол серьезно?
sm1rnoff Участник 23 2 4 Май 2021 #9 GhettoTascher написал(а): лол серьезно? Нажмите для раскрытия... + Реакции: GhettoTascher Позитивный голос 0 Негативный голос
dmg Известный 221 68 4 Май 2021 #10 могу дать кладмена,который реально рабоает.Напиши в лс upd.раздача закончилась. Последнее редактирование: 4 Май 2021 Реакции: Fott Позитивный голос 0 Негативный голос