Мне нужно именно с этого убрать, это возможно?как я помню в папке models есть файл fonts.txd, вот его скачай оригинальный и не будет обводки
Нет, это закопано в файле fonts.txd, ты никак с этого не уберёшь её, либо копаться в этом файле и если ты шаришь поменять, но если не шаришь ты не сделаешьМне нужно именно с этого убрать, это возможно?
Ты имеешь виду закинуть шрифт в фотошоп и на каждей буковке убирать обводку???Нет, это закопано в файле fonts.txd, ты никак с этого не уберёшь её, либо копаться в этом файле и если ты шаришь поменять, но если не шаришь ты не сделаешь
В самом шрифте нету данной обводки, тем более я видел у чела такой-же шрифт, и у него нету обводкиНет, это закопано в файле fonts.txd, ты никак с этого не уберёшь её, либо копаться в этом файле и если ты шаришь поменять, но если не шаришь ты не сделаешь
Это 100% убирается, у чела тайкой же шрифт, и он убрал этоне убрать это модом, только если какой нибудь скриптер это наколдует
Так спроси у него как он это сделалЭто 100% убирается, у чела тайкой же шрифт, и он убрал это
Он в самп уже более пол года не играет, а вк личку закрыл.Так спроси у него как он это сделал
Возможно у него всё таки другой шрифт? Я подобного никогда не видел, чтобы убирать обводку текста.Это 100% убирается, у чела тайкой же шрифт, и он убрал это
100% этот, смотри, у чела была фама ловцов на аризоне. У них была сборка фамы, и этот шрифт мне скинули с этой сборкиВозможно у него всё таки другой шрифт? Я подобного никогда не видел, чтобы убирать обводку текста.
скачай его сборку и посмотри эту же надпись с его сборки чтобы удостовериться что проблема не в самом шрифте100% этот, смотри, у чела была фама ловцов на аризоне. У них была сборка фамы, и этот шрифт мне скинули с этой сборки