R refund Новичок Автор темы 11 0 3 Май 2021 #1 Версия MoonLoader .026-beta Хочу сделать скрипт, чтобы после n-ного количества одинаковых сообщений в чат выводился результат, помогите пожалуйста
Хочу сделать скрипт, чтобы после n-ного количества одинаковых сообщений в чат выводился результат, помогите пожалуйста
Решение Fott 3 Май 2021 refund написал(а): Я в курсе, как сделать, чтобы он проверял наличие повтора, а после повтора выводил результат? Нажмите для раскрытия... Lua: povtor = 0 --- if text:find('msg') then povtor = povtor + 1 end --- if povtor >= 1 then -- ну или > 0 , или ~=, пох print('Уже было такое!!!') end
refund написал(а): Я в курсе, как сделать, чтобы он проверял наличие повтора, а после повтора выводил результат? Нажмите для раскрытия... Lua: povtor = 0 --- if text:find('msg') then povtor = povtor + 1 end --- if povtor >= 1 then -- ну или > 0 , или ~=, пох print('Уже было такое!!!') end
R refund Новичок Автор темы 11 0 3 Май 2021 #3 Remote user 335463 написал(а): Хук onServerMessage Нажмите для раскрытия... Я в курсе, как сделать, чтобы он проверял наличие повтора, а после повтора выводил результат? Позитивный голос 0 Негативный голос
Remote user 335463 написал(а): Хук onServerMessage Нажмите для раскрытия... Я в курсе, как сделать, чтобы он проверял наличие повтора, а после повтора выводил результат?
Fott Простреленный 3,468 2,392 3 Май 2021 Решение #4 refund написал(а): Я в курсе, как сделать, чтобы он проверял наличие повтора, а после повтора выводил результат? Нажмите для раскрытия... Lua: povtor = 0 --- if text:find('msg') then povtor = povtor + 1 end --- if povtor >= 1 then -- ну или > 0 , или ~=, пох print('Уже было такое!!!') end Реакции: refund Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
refund написал(а): Я в курсе, как сделать, чтобы он проверял наличие повтора, а после повтора выводил результат? Нажмите для раскрытия... Lua: povtor = 0 --- if text:find('msg') then povtor = povtor + 1 end --- if povtor >= 1 then -- ну или > 0 , или ~=, пох print('Уже было такое!!!') end