shitcodes Известный Автор темы 1,433 663 2 Май 2021 #1 если свернуть игру, когда открыт инвентарь - происходит такой прікол, как пофиксить?
Решение duas 2 Май 2021 Не замечал такой проблемы, думаю, что беда в твоей сборке, а не в самой игре.
БеzликиЙ Автор темы Проверенный 974 569 2 Май 2021 #2 не сворачивать игру с открытым инвентарём Реакции: rvng Позитивный голос 0 Негативный голос
shitcodes Известный Автор темы 1,433 663 2 Май 2021 #3 БеzликиЙ написал(а): не сворачивать игру с открытым инвентарём Нажмите для раскрытия... Клас чел ти гений, как я сам не додумался до такого легендарного способа решения моей проблемы Позитивный голос 0 Негативный голос
БеzликиЙ написал(а): не сворачивать игру с открытым инвентарём Нажмите для раскрытия... Клас чел ти гений, как я сам не додумался до такого легендарного способа решения моей проблемы
duas Потрачен 487 178 2 Май 2021 Решение #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Не замечал такой проблемы, думаю, что беда в твоей сборке, а не в самой игре. Реакции: shitcodes Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Fargat Новичок 2 0 9 Июн 2022 #5 Попробуй реконектнуться должно помочь Позитивный голос 0 Негативный голос