A Abu Новичок Автор темы 9 0 29 Апр 2021 #1 Помогите сделать код для скрипта котоый будет показывать подключение игроков допустим 29.03.2021 - IP игрока - Android/PC и так далее.
Помогите сделать код для скрипта котоый будет показывать подключение игроков допустим 29.03.2021 - IP игрока - Android/PC и так далее.
DarkP1xel Сила воли наше всё. BH Team 3,635 4,987 29 Апр 2021 #2 IP игроков тебе не передаются. Как и информация с какого клиента игрок. Позитивный голос 0 Негативный голос
A Abu Новичок Автор темы 9 0 29 Апр 2021 #3 DarkP1xel написал(а): IP игроков тебе не передаются. Как и информация с какого клиента игрок. Нажмите для раскрытия... Я админ у меня есть и ip игроков и с какого устройства они играют. Позитивный голос 0 Негативный голос
DarkP1xel написал(а): IP игроков тебе не передаются. Как и информация с какого клиента игрок. Нажмите для раскрытия... Я админ у меня есть и ip игроков и с какого устройства они играют.
M memir 🇷🇺 Всефорумный модератор 340 611 29 Апр 2021 #4 Abu написал(а): Я админ у меня есть и ip игроков и с какого устройства они играют. Нажмите для раскрытия... получай IP игрока через команду на каждом подключении в хуке, и выводи в чат Реакции: imring Позитивный голос 0 Негативный голос
Abu написал(а): Я админ у меня есть и ip игроков и с какого устройства они играют. Нажмите для раскрытия... получай IP игрока через команду на каждом подключении в хуке, и выводи в чат
bildan Участник 65 17 30 Апр 2021 #5 DarkP1xel написал(а): IP игроков тебе не передаются. Как и информация с какого клиента игрок. Нажмите для раскрытия... Volent Project показывает с какого клиента игрок Позитивный голос 0 Негативный голос
DarkP1xel написал(а): IP игроков тебе не передаются. Как и информация с какого клиента игрок. Нажмите для раскрытия... Volent Project показывает с какого клиента игрок
Enlizmee Активный 486 103 8 Май 2021 #6 bildan написал(а): Volent Project показывает с какого клиента игрок Нажмите для раскрытия... есть кмд /cl Позитивный голос 0 Негативный голос
bildan написал(а): Volent Project показывает с какого клиента игрок Нажмите для раскрытия... есть кмд /cl