B barjik Известный Автор темы 463 191 28 Апр 2021 #1 Нужен именно такой шрифт, поставил стандартый arial, теперь не могу к нему привыкнуть, Кто то знает название этого шрифта в чате? Последнее редактирование: 13 Июл 2021
Нужен именно такой шрифт, поставил стандартый arial, теперь не могу к нему привыкнуть, Кто то знает название этого шрифта в чате?
Решение SXN7R 28 Апр 2021 Who is написал(а): Нет, видимо у меня другой был шрифт, когда я его устанавливал, мне не предлагало заменить его Нажмите для раскрытия... логично, раз он уже у тебя был, значит он остался установленным на компьютере
Who is написал(а): Нет, видимо у меня другой был шрифт, когда я его устанавливал, мне не предлагало заменить его Нажмите для раскрытия... логично, раз он уже у тебя был, значит он остался установленным на компьютере
LagoonNR Известный 784 117 28 Апр 2021 #2 Точно не помню, он шрифт может хранится в настройках самп (Библиотека/Гта/Самп/Сетингс) Позитивный голос 0 Негативный голос
invilso. Известный 252 89 28 Апр 2021 #4 Перебирай здесь все шрифты, мб найдешь свой. C:\Windows\Fonts Реакции: barjik Позитивный голос 0 Негативный голос
SXN7R Известный 284 81 28 Апр 2021 #5 устанавливаешь шрифт в архиве, а файл samp.dll кидаешь в папку с игрой Вложения WinRAR_archive.rar 1.2 MB · Просмотры: 66 Позитивный голос 0 Негативный голос
CaJlaT Овощ Модератор 2,824 2,655 28 Апр 2021 #6 SNX7R написал(а): устанавливаешь шрифт в архиве, а файл samp.dll кидаешь в папку с игрой Нажмите для раскрытия... Меняешь тут название шрифта на нужный и если он у тебя установлен, то ничего даже скачивать не нужно Спойлер: Пример Реакции: LagoonNR, barjik и SXN7R Позитивный голос 0 Негативный голос
SNX7R написал(а): устанавливаешь шрифт в архиве, а файл samp.dll кидаешь в папку с игрой Нажмите для раскрытия... Меняешь тут название шрифта на нужный и если он у тебя установлен, то ничего даже скачивать не нужно Спойлер: Пример
B barjik Известный Автор темы 463 191 28 Апр 2021 #7 CaJlaT написал(а): Меняешь тут название шрифта на нужный и если он у тебя установлен, то ничего даже скачивать не нужно Посмотреть вложение 95004 Спойлер: Пример Посмотреть вложение 95007 Посмотреть вложение 95008 Нажмите для раскрытия... В том то и дело, что я не знаю название шрифта который у меня был... Позитивный голос 0 Негативный голос
CaJlaT написал(а): Меняешь тут название шрифта на нужный и если он у тебя установлен, то ничего даже скачивать не нужно Посмотреть вложение 95004 Спойлер: Пример Посмотреть вложение 95007 Посмотреть вложение 95008 Нажмите для раскрытия... В том то и дело, что я не знаю название шрифта который у меня был...
B barjik Известный Автор темы 463 191 28 Апр 2021 #8 SNX7R написал(а): устанавливаешь шрифт в архиве, а файл samp.dll кидаешь в папку с игрой Нажмите для раскрытия... Куда кидать .ttf файл? Позитивный голос 0 Негативный голос
SNX7R написал(а): устанавливаешь шрифт в архиве, а файл samp.dll кидаешь в папку с игрой Нажмите для раскрытия... Куда кидать .ttf файл?
SXN7R Известный 284 81 28 Апр 2021 #9 Who is написал(а): Куда кидать .ttf файл? Нажмите для раскрытия... это сам шрифт запусти его и просто установи Позитивный голос 0 Негативный голос
Who is написал(а): Куда кидать .ttf файл? Нажмите для раскрытия... это сам шрифт запусти его и просто установи
B barjik Известный Автор темы 463 191 28 Апр 2021 #10 SNX7R написал(а): это сам шрифт запусти его и просто установи Нажмите для раскрытия... Установил его, кинул в папку с игрой samp.dll ничего не произошло( Позитивный голос 0 Негативный голос
SNX7R написал(а): это сам шрифт запусти его и просто установи Нажмите для раскрытия... Установил его, кинул в папку с игрой samp.dll ничего не произошло(
SXN7R Известный 284 81 28 Апр 2021 #11 Who is написал(а): Установил его, кинул в папку с игрой samp.dll ничего не произошло( Нажмите для раскрытия... может у тебя установлен стандартный в sa-mp.cfg? сделай так: CaJlaT написал(а): Меняешь тут название шрифта на нужный и если он у тебя установлен, то ничего даже скачивать не нужно Посмотреть вложение 95004 Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Who is написал(а): Установил его, кинул в папку с игрой samp.dll ничего не произошло( Нажмите для раскрытия... может у тебя установлен стандартный в sa-mp.cfg? сделай так: CaJlaT написал(а): Меняешь тут название шрифта на нужный и если он у тебя установлен, то ничего даже скачивать не нужно Посмотреть вложение 95004 Нажмите для раскрытия...
B barjik Известный Автор темы 463 191 28 Апр 2021 #13 SNX7R написал(а): может у тебя установлен стандартный в sa-mp.cfg? сделай так: Нажмите для раскрытия... Нет, видимо у меня другой был шрифт, когда я его устанавливал, мне не предлагало заменить его Позитивный голос 0 Негативный голос
SNX7R написал(а): может у тебя установлен стандартный в sa-mp.cfg? сделай так: Нажмите для раскрытия... Нет, видимо у меня другой был шрифт, когда я его устанавливал, мне не предлагало заменить его
SXN7R Известный 284 81 28 Апр 2021 Решение #14 Who is написал(а): Нет, видимо у меня другой был шрифт, когда я его устанавливал, мне не предлагало заменить его Нажмите для раскрытия... логично, раз он уже у тебя был, значит он остался установленным на компьютере Реакции: barjik Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Who is написал(а): Нет, видимо у меня другой был шрифт, когда я его устанавливал, мне не предлагало заменить его Нажмите для раскрытия... логично, раз он уже у тебя был, значит он остался установленным на компьютере
B barjik Известный Автор темы 463 191 28 Апр 2021 #15 SNX7R написал(а): логично, раз он уже у тебя был, значит он остался установленным на компьютере Нажмите для раскрытия... Спасибо большое, нашел тот который мне нужен Последнее редактирование: 29 Авг 2021 Позитивный голос 0 Негативный голос
SNX7R написал(а): логично, раз он уже у тебя был, значит он остался установленным на компьютере Нажмите для раскрытия... Спасибо большое, нашел тот который мне нужен