- 487
- 178
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так как на данный момент я являюсь владельцем беседы с информацией о слетающем имуществе, то вечно слышу вопросы, ответы на которые казалось бы очевидны, но люди всё равно чего-то не понимают.
Хочу в кратце ответить на часто задаваемые вопросы общего понимания ради.
Хочу в кратце ответить на часто задаваемые вопросы общего понимания ради.
Как вычислять промежутки?
- Я на такой вопрос обычно отправляю человека на ютуб. У самп-видеомейкеров реально десятки таких роликов, с подробным и не всегда объяснением этой темы, найти не сложно, понять тоже.
Как работает чекер?
- Чекер хранит информацию о последнем входе, наказаниях и имуществу игрока. По этим данным можно судить о времени слёта.
Почему у меня была инфа на бизнес/дом, но он не слетел?
- Никто и никогда не даст вам 100% гарантию, что именно указанное имущество слетит. Причин может быть множество. В дом может быть поселен заместитель или, к примеру, игрок находился в игре, но забывал оплачивать дом, потому он слетит без инфы.
На каком сервере лучше ловить?
- Каждому своё, но я больше предпочитаю старые сервера(0-9) с уже немного подбитой экономикой, т.к. госки там меньше, а дома слить проще.
Выгодно ли? Почему так дорого?
- Я лично поднял на инфе не один миллиард, знаю много людей, которые зарабатывают и больше. Калашников рассказывал про пацанов, которые с этой штукой вообще тупо на игре делают 20к в месяц.
Как правильно ловить и не палиться?
- Всем всегда говорю, что вставать на метку нельзя. Дурачки во-первых подставляют себя под бан, во-вторых раскрывают тем самым инфу для обычных ловцов. На слете открывайте отдел недвижимости.
Не могу разобраться с чекером, что мне делать?
- Калашников в своём разделе WIKI всё подробно объяснил, но совсем чайникам может помочь эта тема.
Нужно ли использовать АХК и прочие вспомогающие скрипты?
- Лучше, конечно, не юзать ничего подобного. Но если и пользуетесь, то делайте это аккуратно, потому что на некоторых серверах за инфу банят только на 30 дней, а вот за катчер уже на 2к.
Я словил имущество с катчером, но меня забанили, потому что я слишком долго вводил /time, что делать?
- Можно попробовать оспорить жалобу с админами указывая на то, что ты волновался, после того как словил имущество и потому долго прописывал команду. Но на будущее всегда используйте Auto Time, он поможет вам не вызывать подозрений.
Как объяснить администрации, откуда у меня информация по слёту?
- Вариантов избежать блокировки множество, но я назову некоторые из них, которые помогут вам не получить бан:
1. Стандартное "слетело у друга". Рассказываете администраторам какой хороший у вас друг и дал инфу, что его дом скоро слетит.
2. Версия, что вы увидели блокировку игрока в чате и рассчитали, что его дом слетит примерно сегодня.
3. Вы увидели других игроков стоящих по инфе на этом доме, и в душе не знаете, куда они делись.
Зачем тебе промежутки, разве нельзя сразу вычислить дом который сейчас слетит?
- Меня смешит, когда люди приобретают подписку на чекер и думают, что перед ними просто откроется список слетающих сейчас домов. Чекать надо учиться. А промежутки нужны для того, чтобы информация была точной. С промежутком 0-1100 чекер выдаст тысячу и один вариант для слёта.
Задавайте интересующие вас вопросы, постараюсь на всё ответить. Тема со временем будет дополняться.
Последнее редактирование: