Джон Кристо Потрачен Автор темы 353 34 25 Апр 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ищу автоответчик на опросы с сайтов которые за опросы дают робуксы, но у меня не один такой не получается пройти, у вас есть?
Ищу автоответчик на опросы с сайтов которые за опросы дают робуксы, но у меня не один такой не получается пройти, у вас есть?
Крипер Известный 334 179 25 Апр 2021 #2 ахах, они спецом сделаны чтоб их пройти нельзя был эти опросы для рекламодателей, чтоб они знали что тебе предлагать, запомни free robuks нету) Реакции: Hristot Позитивный голос 0 Негативный голос
ахах, они спецом сделаны чтоб их пройти нельзя был эти опросы для рекламодателей, чтоб они знали что тебе предлагать, запомни free robuks нету)
Джон Кристо Потрачен Автор темы 353 34 26 Апр 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hhhhhhbhtft написал(а): ахах, они спецом сделаны чтоб их пройти нельзя был эти опросы для рекламодателей, чтоб они знали что тебе предлагать, запомни free robuks нету) Нажмите для раскрытия... Есть, я на 2 сайтах по подписывался на каналы, позакачивал и открыл приложения, и заработал 29 робуксов, они правда идут долго, но мне пришли буквально за неделю уже, вчера купил костьюм клоуна, и лицо страшное, ещё 3 робукса осталось Позитивный голос 0 Негативный голос
hhhhhhbhtft написал(а): ахах, они спецом сделаны чтоб их пройти нельзя был эти опросы для рекламодателей, чтоб они знали что тебе предлагать, запомни free robuks нету) Нажмите для раскрытия... Есть, я на 2 сайтах по подписывался на каналы, позакачивал и открыл приложения, и заработал 29 робуксов, они правда идут долго, но мне пришли буквально за неделю уже, вчера купил костьюм клоуна, и лицо страшное, ещё 3 робукса осталось