mendozza Участник Автор темы 45 2 24 Апр 2021 #1 Всем салам. Залил значит я сборку в лаунчер аризоны, запускаю игру после чего крашит не знаю, что делать. Вот сам пак скриптов клео
Всем салам. Залил значит я сборку в лаунчер аризоны, запускаю игру после чего крашит не знаю, что делать. Вот сам пак скриптов клео
rvng ничего уже не будет Модератор 10,683 6,007 24 Апр 2021 #2 так вынеси все клео скрипты и по одному заноси и проверяй на работоспособность входом в игру о_О Позитивный голос 0 Негативный голос
У Удалённый пользователь 411156 Гость 24 Апр 2021 #3 mendozza написал(а): Всем салам. Залил значит я сборку в лаунчер аризоны, запускаю игру после чего крашит Посмотреть вложение 94551 не знаю, что делать. Вот сам пак скриптов клео Посмотреть вложение 94552 Нажмите для раскрытия... Может ты попробуешь по 1му удалять и тестить? Хотя,думаю проблема в NoRadio Позитивный голос 0 Негативный голос
mendozza написал(а): Всем салам. Залил значит я сборку в лаунчер аризоны, запускаю игру после чего крашит Посмотреть вложение 94551 не знаю, что делать. Вот сам пак скриптов клео Посмотреть вложение 94552 Нажмите для раскрытия... Может ты попробуешь по 1му удалять и тестить? Хотя,думаю проблема в NoRadio
mendozza Участник Автор темы 45 2 24 Апр 2021 #4 rvng написал(а): так вынеси все клео скрипты и по одному заноси и проверяй на работоспособность входом в игру о_О Нажмите для раскрытия... пробовал все равно Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): так вынеси все клео скрипты и по одному заноси и проверяй на работоспособность входом в игру о_О Нажмите для раскрытия... пробовал все равно
Dezmondli Активный 405 78 24 Апр 2021 #5 Забери все скрипты и пару оставь и так проверь найдиш таки эсли проблема в клео Позитивный голос 0 Негативный голос
mendozza Участник Автор темы 45 2 24 Апр 2021 #6 EverestAnonymus написал(а): Может ты попробуешь по 1му удалять и тестить? Хотя,думаю проблема в NoRadio Нажмите для раскрытия... нет, удалил, все так же Позитивный голос 0 Негативный голос
EverestAnonymus написал(а): Может ты попробуешь по 1му удалять и тестить? Хотя,думаю проблема в NoRadio Нажмите для раскрытия... нет, удалил, все так же
У Удалённый пользователь 411156 Гость 24 Апр 2021 #7 mendozza написал(а): нет, удалил, все так же Нажмите для раскрытия... Перенеси все файлы и папки из клео и попробуй Позитивный голос 0 Негативный голос
mendozza написал(а): нет, удалил, все так же Нажмите для раскрытия... Перенеси все файлы и папки из клео и попробуй
mendozza Участник Автор темы 45 2 24 Апр 2021 #8 при переносе, вообще ничего не робит... Позитивный голос 0 Негативный голос
Dezmondli Активный 405 78 24 Апр 2021 #9 Эсли не помоет возможно какимто образом асишник клео поврежден скачай новый Позитивный голос 0 Негативный голос
Dezmondli Активный 405 78 24 Апр 2021 #10 просто переустанови клео и всё фаайлы Позитивный голос 0 Негативный голос