Alexandr_Vlasov Участник Автор темы 183 10 24 Апр 2021 #1 Если я словлю с читом и сразу выйду, дадут ли мне бан?
Akat Активный 380 91 24 Апр 2021 #2 Там помоему опру не надо даже давать,как масон скажет Позитивный голос 0 Негативный голос
Zababashkin Потрачен 74 6 24 Апр 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Alexandr_Vlasov написал(а): Если я словлю с читом и сразу выйду, дадут ли мне бан? Нажмите для раскрытия... Будет масс слет? Позитивный голос 0 Негативный голос
Alexandr_Vlasov написал(а): Если я словлю с читом и сразу выйду, дадут ли мне бан? Нажмите для раскрытия... Будет масс слет?
#Kai- Известный 705 292 24 Апр 2021 #4 Ты возможно не сможешь даже успеть оффнуться, там же у их скрипт садит в кпз. Позитивный голос 0 Негативный голос
SorogaTer Участник 69 18 24 Апр 2021 #5 опра не нужна, только если ты словишь подряд дорогие кары, то возможно Позитивный голос 0 Негативный голос
Alexandr_Vlasov Участник Автор темы 183 10 24 Апр 2021 #6 SorogaTer написал(а): опра не нужна, только если ты словишь подряд дорогие кары, то возможно Нажмите для раскрытия... хочу словить только нрг на основе, стоит ловить с читом? Позитивный голос 0 Негативный голос
SorogaTer написал(а): опра не нужна, только если ты словишь подряд дорогие кары, то возможно Нажмите для раскрытия... хочу словить только нрг на основе, стоит ловить с читом?