c0rt Участник Автор темы 24 3 23 Апр 2021 #1 Доброго времени суток. Я учусь писать lua скрипты, но не могу седлать так, что бы бот нырял. Кто понимает что в коде не так, исправьте пожайлуста. Вложения не пашит .lua 4 KB · Просмотры: 6
Доброго времени суток. Я учусь писать lua скрипты, но не могу седлать так, что бы бот нырял. Кто понимает что в коде не так, исправьте пожайлуста.
ShadowKnife Потрачен 231 25 22 Окт 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Vahar написал(а): Доброго времени суток. Я учусь писать lua скрипты, но не могу седлать так, что бы бот нырял. Кто понимает что в коде не так, исправьте пожайлуста. Нажмите для раскрытия... в следующий раз прикрепляй ошибку в сампунксе Позитивный голос 0 Негативный голос
Vahar написал(а): Доброго времени суток. Я учусь писать lua скрипты, но не могу седлать так, что бы бот нырял. Кто понимает что в коде не так, исправьте пожайлуста. Нажмите для раскрытия... в следующий раз прикрепляй ошибку в сампунксе