A Ambizion Участник Автор темы 86 8 22 Апр 2021 #1 Что делать, если заходя в игру просто зависает экран входа в игру, кто сталкивался как решали? Буду благодарен!
Что делать, если заходя в игру просто зависает экран входа в игру, кто сталкивался как решали? Буду благодарен!
pewpewpewpew Известный 369 92 22 Апр 2021 #2 гта переустанови в чем проблема? Позитивный голос 0 Негативный голос
LagoonNR Известный 784 117 22 Апр 2021 #3 Ambizion написал(а): Что делать, если заходя в игру просто зависает экран входа в игру, кто сталкивался как решали? Буду благодарен! Нажмите для раскрытия... Возможно скрипты конфликтуют и крашут игру. Пересобери сборку и найдёшь проблему (скрипты по очереди кидай) Реакции: rvng Позитивный голос 0 Негативный голос
Ambizion написал(а): Что делать, если заходя в игру просто зависает экран входа в игру, кто сталкивался как решали? Буду благодарен! Нажмите для раскрытия... Возможно скрипты конфликтуют и крашут игру. Пересобери сборку и найдёшь проблему (скрипты по очереди кидай)
duas Потрачен 487 178 22 Апр 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Проблем может быть десятки, из-за которых такое возникает. Самый лучший выход снести гташку и пересобрать сборку. Позитивный голос 0 Негативный голос
Проблем может быть десятки, из-за которых такое возникает. Самый лучший выход снести гташку и пересобрать сборку.
D deleted-user-432993 Гость 22 Апр 2021 #5 Ambizion написал(а): Что делать, если заходя в игру просто зависает экран входа в игру, кто сталкивался как решали? Буду благодарен! Нажмите для раскрытия... Где находится папка с игрой? Антистиллер установлен? Позитивный голос 0 Негативный голос
Ambizion написал(а): Что делать, если заходя в игру просто зависает экран входа в игру, кто сталкивался как решали? Буду благодарен! Нажмите для раскрытия... Где находится папка с игрой? Антистиллер установлен?