keiko Активный Автор темы 265 37 21 Апр 2021 #1 Есть файл ini, знаете как настроить ENB для большего фпс? Просто оставив цветокор.
krekke Потрачен 78 16 22 Апр 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если только цветкор нужен тогда проще colormod поставить Позитивный голос 0 Негативный голос
keiko Активный Автор темы 265 37 22 Апр 2021 #3 krekke написал(а): Если только цветкор нужен тогда проще colormod поставить Нажмите для раскрытия... Вот бы найти колормод похожий на enb stonemgrad'а. Позитивный голос 0 Негативный голос
krekke написал(а): Если только цветкор нужен тогда проще colormod поставить Нажмите для раскрытия... Вот бы найти колормод похожий на enb stonemgrad'а.
rvng ничего уже не будет Модератор 10,689 6,008 22 Апр 2021 #4 corpseofsamper написал(а): Вот бы найти колормод похожий на enb stonemgrad'а. Нажмите для раскрытия... колормод никогда не будет похож на енб и наоборот енб наскок я знаю для слабых пк совсем никак не подходит, тем более не стабильный мод Позитивный голос 0 Негативный голос
corpseofsamper написал(а): Вот бы найти колормод похожий на enb stonemgrad'а. Нажмите для раскрытия... колормод никогда не будет похож на енб и наоборот енб наскок я знаю для слабых пк совсем никак не подходит, тем более не стабильный мод
keiko Активный Автор темы 265 37 22 Апр 2021 #5 rvng написал(а): колормод никогда не будет похож на енб и наоборот енб наскок я знаю для слабых пк совсем никак не подходит, тем более не стабильный мод Нажмите для раскрытия... Если перерыть ini, то можно увеличить фпс :) Там много жрущих параметров, которые можно отключить. Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): колормод никогда не будет похож на енб и наоборот енб наскок я знаю для слабых пк совсем никак не подходит, тем более не стабильный мод Нажмите для раскрытия... Если перерыть ini, то можно увеличить фпс :) Там много жрущих параметров, которые можно отключить.
rvng ничего уже не будет Модератор 10,689 6,008 22 Апр 2021 #6 corpseofsamper написал(а): Если перерыть ini, то можно увеличить фпс :) Там много жрущих параметров, которые можно отключить. Нажмите для раскрытия... ну да новый фпс ап енб ) только как то странно это слышать от человека который сам не знает как его для фпс настроить Позитивный голос 0 Негативный голос
corpseofsamper написал(а): Если перерыть ini, то можно увеличить фпс :) Там много жрущих параметров, которые можно отключить. Нажмите для раскрытия... ну да новый фпс ап енб ) только как то странно это слышать от человека который сам не знает как его для фпс настроить