majonez Участник Автор темы 208 17 21 Апр 2021 #1 Всем привет. Ищу густые эффекты выхлопной трубы самп. Скрин:
inforser. Известный 132 38 21 Апр 2021 #3 не знаю насколько густой дым тебе нужен, но это стандартные эффекты, в которых дым погуще чем в стоковых Вложения models.rar 1.2 MB · Просмотры: 31 Позитивный голос 0 Негативный голос
не знаю насколько густой дым тебе нужен, но это стандартные эффекты, в которых дым погуще чем в стоковых
majonez Участник Автор темы 208 17 21 Апр 2021 #4 inforser. написал(а): не знаю насколько густой дым тебе нужен, но это стандартные эффекты, в которых дым погуще чем в стоковых Нажмите для раскрытия... А возможно их сделать светлее? Как на скрине Позитивный голос 0 Негативный голос
inforser. написал(а): не знаю насколько густой дым тебе нужен, но это стандартные эффекты, в которых дым погуще чем в стоковых Нажмите для раскрытия... А возможно их сделать светлее? Как на скрине
С слава2004 Активный 676 63 21 Апр 2021 #5 majonez написал(а): А возможно их сделать светлее? Как на скрине Нажмите для раскрытия... Насколько я помню у ринжи были похожии эффекты. Позитивный голос 0 Негативный голос
majonez написал(а): А возможно их сделать светлее? Как на скрине Нажмите для раскрытия... Насколько я помню у ринжи были похожии эффекты.
majonez Участник Автор темы 208 17 21 Апр 2021 #6 redfamq написал(а): Насколько я помню у ринжи были похожии эффекты. Нажмите для раскрытия... В зимней сборке? Нет, там у него вообще урезаны эффекты. Позитивный голос 0 Негативный голос
redfamq написал(а): Насколько я помню у ринжи были похожии эффекты. Нажмите для раскрытия... В зимней сборке? Нет, там у него вообще урезаны эффекты.