Dezmondli Активный Автор темы 405 78 21 Апр 2021 #1 Привет подскажы пж что делать просто у меня боты и визуальные штуки не работают буду благодарен))
bottom_text Известный 673 320 21 Апр 2021 #2 Dezmondli написал(а): Привет подскажы пж что делать просто у меня боты и визуальные штуки не работают буду благодарен)) Нажмите для раскрытия... Скорее всего отсутствуют некоторые библиотеки, кинь moonloader.log из папки moonloader Реакции: Dezmondli Позитивный голос 0 Негативный голос
Dezmondli написал(а): Привет подскажы пж что делать просто у меня боты и визуальные штуки не работают буду благодарен)) Нажмите для раскрытия... Скорее всего отсутствуют некоторые библиотеки, кинь moonloader.log из папки moonloader
Dezmondli Активный Автор темы 405 78 21 Апр 2021 #3 bottom_text написал(а): Скорее всего отсутствуют некоторые библиотеки, кинь moonloader.log из папки moonloader Нажмите для раскрытия... Вложения moonloader.log 10.1 KB · Просмотры: 9 Позитивный голос 0 Негативный голос
bottom_text написал(а): Скорее всего отсутствуют некоторые библиотеки, кинь moonloader.log из папки moonloader Нажмите для раскрытия...
Dezmondli Активный Автор темы 405 78 21 Апр 2021 #4 Буду очень благодарен) Позитивный голос 0 Негативный голос
duas Потрачен 487 178 21 Апр 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Установи библиотеки. P.S. Закинуть нужно в "\Папка с игрой"\moonloader\lib". Реакции: Dezmondli Позитивный голос 0 Негативный голос
bottom_text Известный 673 320 21 Апр 2021 #6 MoonImGui нет, лучше поставь все библиотеки - https://yadi.sk/d/-7WYW-AGNEi1sg Реакции: Dezmondli Позитивный голос 0 Негативный голос
Dezmondli Активный Автор темы 405 78 21 Апр 2021 #7 Спасибо помогли) Позитивный голос 0 Негативный голос
Kek2333223 Новичок 11 1 21 Апр 2021 #8 Почти та же проблема, только библиотеки на месте, есть решение? Библиотеки установил вообще все, имгуи в том числе Вложения moonloader.log 3.9 KB · Просмотры: 9 Позитивный голос 0 Негативный голос
Почти та же проблема, только библиотеки на месте, есть решение? Библиотеки установил вообще все, имгуи в том числе