Mangustyan Активный Автор темы 168 25 21 Апр 2021 #1 Прошу Вас найти софт для RakBot, который будет вводить команду "/afk" после захода на сервер. Заранее Благодарен!
Прошу Вас найти софт для RakBot, который будет вводить команду "/afk" после захода на сервер. Заранее Благодарен!
qwеty Известный 490 157 21 Апр 2021 #2 Mangustyan написал(а): Прошу Вас найти софт для RakBot, который будет вводить команду "/afk" после захода на сервер. Заранее Благодарен! Нажмите для раскрытия... fdfgdg: function onSpawned(x,y,z) if (x > корды and x < корды) then sendInput('/afk') end end Вродь так, хз Реакции: Mangustyan Позитивный голос 0 Негативный голос
Mangustyan написал(а): Прошу Вас найти софт для RakBot, который будет вводить команду "/afk" после захода на сервер. Заранее Благодарен! Нажмите для раскрытия... fdfgdg: function onSpawned(x,y,z) if (x > корды and x < корды) then sendInput('/afk') end end Вродь так, хз
Mangustyan Активный Автор темы 168 25 21 Апр 2021 #3 Monkey D. Luffy написал(а): fdfgdg: function onSpawned(x,y,z) if (x > корды and x < корды) then sendInput('/afk') end end Вродь так, хз Нажмите для раскрытия... А можешь, пожалуйста, файлом кинуть? Я просто не умею. Позитивный голос 0 Негативный голос
Monkey D. Luffy написал(а): fdfgdg: function onSpawned(x,y,z) if (x > корды and x < корды) then sendInput('/afk') end end Вродь так, хз Нажмите для раскрытия... А можешь, пожалуйста, файлом кинуть? Я просто не умею.
qwеty Известный 490 157 21 Апр 2021 #4 Mangustyan написал(а): А можешь, пожалуйста, файлом кинуть? Я просто не умею. Нажмите для раскрытия... Могу, но скинь координаты спавна Позитивный голос 0 Негативный голос
Mangustyan написал(а): А можешь, пожалуйста, файлом кинуть? Я просто не умею. Нажмите для раскрытия... Могу, но скинь координаты спавна
Mangustyan Активный Автор темы 168 25 21 Апр 2021 #5 Monkey D. Luffy написал(а): Могу, но скинь координаты спавна Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Mangustyan Активный Автор темы 168 25 21 Апр 2021 #6 Кординаты /afk Позитивный голос 0 Негативный голос
qwеty Известный 490 157 21 Апр 2021 #7 Во Вложения fdfd.lua 117 байт · Просмотры: 14 Позитивный голос 0 Негативный голос
Mangustyan Активный Автор темы 168 25 21 Апр 2021 #8 Monkey D. Luffy написал(а): Во Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
LelHack Известный 452 125 21 Апр 2021 #9 Mangustyan написал(а): Посмотреть вложение 94047 Посмотреть вложение 94048 Нажмите для раскрытия... Вот так правильно кодик: function onSpawned(x, y, z) if (x == 1201 and y == -1758 and z == 13.59) then runCommand('/afk') end end Позитивный голос 0 Негативный голос
Mangustyan написал(а): Посмотреть вложение 94047 Посмотреть вложение 94048 Нажмите для раскрытия... Вот так правильно кодик: function onSpawned(x, y, z) if (x == 1201 and y == -1758 and z == 13.59) then runCommand('/afk') end end
Mangustyan Активный Автор темы 168 25 21 Апр 2021 #10 LelHack написал(а): Вот так правильно кодик: function onSpawned(x, y, z) if (x == 1201 and y == -1758 and z == 13.59) then runCommand('/afk') end end Нажмите для раскрытия... Скинь пожалуйста файлом Позитивный голос 0 Негативный голос
LelHack написал(а): Вот так правильно кодик: function onSpawned(x, y, z) if (x == 1201 and y == -1758 and z == 13.59) then runCommand('/afk') end end Нажмите для раскрытия... Скинь пожалуйста файлом
LelHack Известный 452 125 21 Апр 2021 #11 Mangustyan написал(а): Скинь пожалуйста файлом Нажмите для раскрытия... Создал script.txt - вставил код - сохранил как script.lua Позитивный голос 0 Негативный голос
Mangustyan написал(а): Скинь пожалуйста файлом Нажмите для раскрытия... Создал script.txt - вставил код - сохранил как script.lua
Mangustyan Активный Автор темы 168 25 21 Апр 2021 #12 LelHack написал(а): Создал script.txt - вставил код - сохранил как script.lua Нажмите для раскрытия... Не работает, оно не ввело. Позитивный голос 0 Негативный голос
LelHack написал(а): Создал script.txt - вставил код - сохранил как script.lua Нажмите для раскрытия... Не работает, оно не ввело.
LelHack Известный 452 125 21 Апр 2021 #13 Mangustyan написал(а): Не работает, оно не ввело. Нажмите для раскрытия... Что ты хочешь этой командой? Что она делает? Позитивный голос 0 Негативный голос
Mangustyan написал(а): Не работает, оно не ввело. Нажмите для раскрытия... Что ты хочешь этой командой? Что она делает?
Mangustyan Активный Автор темы 168 25 21 Апр 2021 #14 LelHack написал(а): Что ты хочешь этой командой? Что она делает? Нажмите для раскрытия... Телепортирует в зону афк. Позитивный голос 0 Негативный голос
LelHack написал(а): Что ты хочешь этой командой? Что она делает? Нажмите для раскрытия... Телепортирует в зону афк.
LelHack Известный 452 125 21 Апр 2021 #15 Mangustyan написал(а): Телепортирует в зону афк. Нажмите для раскрытия... Если это скрипт под Ракбот, команда скорее всего будет !afk Позитивный голос 0 Негативный голос
Mangustyan написал(а): Телепортирует в зону афк. Нажмите для раскрытия... Если это скрипт под Ракбот, команда скорее всего будет !afk