Winterwhen Участник Автор темы 110 4 19 Апр 2021 #1 Какой лучше всего программой перекидывать звуки с архива в самп?
K kril Участник 115 10 19 Апр 2021 #2 modloader используй лол, если я правильно тебя понял Позитивный голос 0 Негативный голос
Winterwhen Участник Автор темы 110 4 19 Апр 2021 #3 Так для замены звука нужно же использовать программу? Я помню давно использовал программу SAAT, но это уже устаревшее дерьмо Позитивный голос 0 Негативный голос
Так для замены звука нужно же использовать программу? Я помню давно использовал программу SAAT, но это уже устаревшее дерьмо
Winterwhen Участник Автор темы 110 4 19 Апр 2021 #4 В формате wav Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 19 Апр 2021 #5 Winterwhen написал(а): Так для замены звука нужно же использовать программу? Я помню давно использовал программу SAAT, но это уже устаревшее дерьмо Нажмите для раскрытия... В модлоадере тоже можно Позитивный голос 0 Негативный голос
Winterwhen написал(а): Так для замены звука нужно же использовать программу? Я помню давно использовал программу SAAT, но это уже устаревшее дерьмо Нажмите для раскрытия... В модлоадере тоже можно
Winterwhen Участник Автор темы 110 4 19 Апр 2021 #6 rvng написал(а): В модлоадере тоже можно Нажмите для раскрытия... Просто кинуть звук в модлоудер? Не шарю Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): В модлоадере тоже можно Нажмите для раскрытия... Просто кинуть звук в модлоудер? Не шарю
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 19 Апр 2021 #7 Winterwhen написал(а): Просто кинуть звук в модлоудер? Не шарю Нажмите для раскрытия... В ютубе вбей " как сделать генрл в самп " Реакции: Winterwhen Позитивный голос 1 Негативный голос
Winterwhen написал(а): Просто кинуть звук в модлоудер? Не шарю Нажмите для раскрытия... В ютубе вбей " как сделать генрл в самп "
Winterwhen Участник Автор темы 110 4 19 Апр 2021 #8 rvng написал(а): В ютубе вбей " как сделать генрл в самп " Нажмите для раскрытия... Спасибо Позитивный голос 0 Негативный голос