- 1,133
- 572
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сказать, что это пиздец это ничего не сказать. Примерно неделю назад (может больше) у меня при включении хрома завис компуктер. Просто завис. Думаю подожду. Как итог - подождал пол часа, не изменилось ничего. Зажал кнопку питания, вырубил. Потом врубил и чисто отошел на минут 10, в надежде, что он включится. Через некоторое время прихожу,а там синий экарн, на котором мне предлогают восстановить систему -_-. Я пробую что-то восстановить но оно пишет, что ошибка восстановления и все. Мда... После этого пришлось переустановить винду. И вот сейчас, буквально 20 минут назад у меня снова завис е...аный хром (я не знаю почему!!! да было у меня 10 вкладок открыто, и таблица excel еще на фоне была, но неужели это повод?). Я снова зажал кнопку питания, он выключился Потом включаю, а мне пишет, что надо восстановление. Я жму энтер, а оно ничего не происходит. Потом там был еще вариант нажать Ф8 и там были разные действия (штук 9 где-то) не помню правда, что там предлогали, но что-то по типу восстановления. Слава богу я нашел в этом же меню кнопку, дабы просто войти в систему и винда уменя успешно прогрузилась. Помогите, что делать? Ибо если бы такое было летом, это пол беды, но т.к. я студент и мне компуктер нужен почти что весь день, то это уже доходит до абсурда. Винда у меня 10. корпоративная. Могу скинуть лог, но понятия не имею, что надо скидывать (заходя в панель управления на event vievers понятия не имею, что жать, ибо там масса логов всяких). Помогите плез, кто сможет.