LLIKOJIbHUK Потрачен 1,133 570 19 Апр 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Windows_XP написал(а): Ищу более менее беспалевный аим для гетто Нажмите для раскрытия... Исправь в тексте "ищу" на "куплю", ибо среди бесплатных беспалевных как по мне уже нет Позитивный голос 0 Негативный голос
Windows_XP написал(а): Ищу более менее беспалевный аим для гетто Нажмите для раскрытия... Исправь в тексте "ищу" на "куплю", ибо среди бесплатных беспалевных как по мне уже нет
rvengnrg Активный Автор темы 287 46 19 Апр 2021 #3 У меня нету денег мне хоть какой то аим надо Позитивный голос 0 Негативный голос
LLIKOJIbHUK Потрачен 1,133 570 19 Апр 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Windows_XP написал(а): У меня нету денег мне хоть какой то аим надо Нажмите для раскрытия... Тогда опираясь на твои слова, рекомендую взять любой ¯\_(ツ)_/¯ Позитивный голос 0 Негативный голос
Windows_XP написал(а): У меня нету денег мне хоть какой то аим надо Нажмите для раскрытия... Тогда опираясь на твои слова, рекомендую взять любой ¯\_(ツ)_/¯
rvengnrg Активный Автор темы 287 46 19 Апр 2021 #5 Просто многие аимы пофиксили и я ищу рабочий Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 19 Апр 2021 #6 Если играть не умеешь тебя с любым забанят А так самый лучший это сайлент имхо Lua - Silent Aim Описание: простой сайлент аим, опхудор перестал чот свои лепить. работает на высере дм Инструкция: /silent - активация меню с настройками. Требования: moonloader v26, imgui, SAMPFuncs, SAMP.lua Обновления: 21.09: 22.09: 29.09: 12.10: www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
Если играть не умеешь тебя с любым забанят А так самый лучший это сайлент имхо Lua - Silent Aim Описание: простой сайлент аим, опхудор перестал чот свои лепить. работает на высере дм Инструкция: /silent - активация меню с настройками. Требования: moonloader v26, imgui, SAMPFuncs, SAMP.lua Обновления: 21.09: 22.09: 29.09: 12.10: www.blast.hk