RAIDENtheRIPPER Известный Автор темы 246 81 17 Апр 2021 #1 Как вы поняли на аризонке теперь можно получать щиты, приклады, цевьё и компенсаторы просто делая материалы для военок, так вот ищу такой скрипт
Как вы поняли на аризонке теперь можно получать щиты, приклады, цевьё и компенсаторы просто делая материалы для военок, так вот ищу такой скрипт
N NUMloCk CheAt Новичок 27 2 17 Апр 2021 #2 Бля чел я его только и жду Позитивный голос 0 Негативный голос
N NUMloCk CheAt Новичок 27 2 17 Апр 2021 #3 А лучше кликер на альт у сдачи, чтобы сдавать маты самым первым Позитивный голос 0 Негативный голос
martolkombat Участник 131 11 17 Апр 2021 #4 Zhukov написал(а): Как вы поняли на аризонке теперь можно получать щиты, приклады, цевьё и компенсаторы просто делая материалы для военок, так вот ищу такой скрипт Нажмите для раскрытия... Ето сегодня добавили на феникс или я чего то не знал? Позитивный голос 0 Негативный голос
Zhukov написал(а): Как вы поняли на аризонке теперь можно получать щиты, приклады, цевьё и компенсаторы просто делая материалы для военок, так вот ищу такой скрипт Нажмите для раскрытия... Ето сегодня добавили на феникс или я чего то не знал?
N NUMloCk CheAt Новичок 27 2 17 Апр 2021 #5 martolkombat написал(а): Ето сегодня добавили на феникс или я чего то не знал? Нажмите для раскрытия... Да и он будет на всех серверах, только нужно маты делать на территории военки иначе не работает Позитивный голос 0 Негативный голос
martolkombat написал(а): Ето сегодня добавили на феникс или я чего то не знал? Нажмите для раскрытия... Да и он будет на всех серверах, только нужно маты делать на территории военки иначе не работает
martolkombat Участник 131 11 17 Апр 2021 #6 NUMloCk CheAt написал(а): Да и он будет на всех серверах, только нужно маты делать на территории военки иначе не работает Нажмите для раскрытия... Типа нужно на военке ЛС делать маты на заводе? Ето только для вояк или для всех? Позитивный голос 0 Негативный голос
NUMloCk CheAt написал(а): Да и он будет на всех серверах, только нужно маты делать на территории военки иначе не работает Нажмите для раскрытия... Типа нужно на военке ЛС делать маты на заводе? Ето только для вояк или для всех?
N NUMloCk CheAt Новичок 27 2 17 Апр 2021 #7 martolkombat написал(а): Типа нужно на военке ЛС делать маты на заводе? Ето только для вояк или для всех? Нажмите для раскрытия... Это для всех, на любой военке так можно. Позитивный голос 0 Негативный голос
martolkombat написал(а): Типа нужно на военке ЛС делать маты на заводе? Ето только для вояк или для всех? Нажмите для раскрытия... Это для всех, на любой военке так можно.
martolkombat Участник 131 11 17 Апр 2021 #8 NUMloCk CheAt написал(а): Это для всех, на любой военке так можно. Нажмите для раскрытия... А какие именно щиты на спину ? Позитивный голос 0 Негативный голос
NUMloCk CheAt написал(а): Это для всех, на любой военке так можно. Нажмите для раскрытия... А какие именно щиты на спину ?
N NUMloCk CheAt Новичок 27 2 17 Апр 2021 #9 martolkombat написал(а): А какие именно щиты на спину ? Нажмите для раскрытия... Обычного цветы которые по 25-30кк Позитивный голос 0 Негативный голос
martolkombat написал(а): А какие именно щиты на спину ? Нажмите для раскрытия... Обычного цветы которые по 25-30кк
martolkombat Участник 131 11 17 Апр 2021 #10 NUMloCk CheAt написал(а): Обычного цветы которые по 25-30кк Нажмите для раскрытия... Еба я приставляю как они в цене упадут до 1кк ето точно... Позитивный голос 0 Негативный голос
NUMloCk CheAt написал(а): Обычного цветы которые по 25-30кк Нажмите для раскрытия... Еба я приставляю как они в цене упадут до 1кк ето точно...