Akat Активный Автор темы 380 91 16 Апр 2021 #1 К примеру,я хочу купить что то на форуме через гарант бласта.Как мне оплатить если я с Украины,киви есть,но он не прокает у меня.Какие есть способы?
К примеру,я хочу купить что то на форуме через гарант бласта.Как мне оплатить если я с Украины,киви есть,но он не прокает у меня.Какие есть способы?
I Izvinisb Известный Проверенный 963 599 16 Апр 2021 #2 Akat написал(а): Какие есть способы? Нажмите для раскрытия... Напиши гаранту и узнай😐 Позитивный голос 0 Негативный голос
shitcodes Известный 1,430 661 27 Апр 2021 #3 Akat написал(а): К примеру,я хочу купить что то на форуме через гарант бласта.Как мне оплатить если я с Украины,киви есть,но он не прокает у меня.Какие есть способы? Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Akat написал(а): К примеру,я хочу купить что то на форуме через гарант бласта.Как мне оплатить если я с Украины,киви есть,но он не прокает у меня.Какие есть способы? Нажмите для раскрытия...
Akat Активный Автор темы 380 91 27 Апр 2021 #4 W.Parson написал(а): Посмотреть вложение 94865 Нажмите для раскрытия... Комка 50 рублей,ок Позитивный голос 0 Негативный голос