traper Участник Автор темы 77 5 15 Апр 2021 #1 Ищу время на худе как на скрине, желательно с настройкой размеров. Буду благодарен, если поможете
rvng ничего уже не будет Модератор 10,689 6,004 15 Апр 2021 #2 тебе точно такой же надо ? не нахожу время с одиночной игры, но есть много альтернатив с возможностью смены шрифта цвета местополжения размеров Позитивный голос 0 Негативный голос
тебе точно такой же надо ? не нахожу время с одиночной игры, но есть много альтернатив с возможностью смены шрифта цвета местополжения размеров
K kril Участник 115 10 15 Апр 2021 #3 У меня была идея скачать ctime и установить там шрифт, но сколько бы я не искал, я никак не могу найти такой квадратный что ли шрифт Позитивный голос 0 Негативный голос
У меня была идея скачать ctime и установить там шрифт, но сколько бы я не искал, я никак не могу найти такой квадратный что ли шрифт
Winstаl Известный 781 290 15 Апр 2021 #4 с помощью Interface Editor. Но толку мало, так как время не обновляется Позитивный голос 0 Негативный голос
traper Участник Автор темы 77 5 16 Апр 2021 #5 rvng написал(а): тебе точно такой же надо ? не нахожу время с одиночной игры, но есть много альтернатив с возможностью смены шрифта цвета местополжения размеров Нажмите для раскрытия... ну узнать бы шрифт такого времени в сингле и тогда бы пошел, а то там слишком ущербный шрифт стоит Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): тебе точно такой же надо ? не нахожу время с одиночной игры, но есть много альтернатив с возможностью смены шрифта цвета местополжения размеров Нажмите для раскрытия... ну узнать бы шрифт такого времени в сингле и тогда бы пошел, а то там слишком ущербный шрифт стоит