Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Три ответа подряд. Тебе пришло уведомление, что твой вопрос процитировали, и ты среди ответов как дурак ищешь цитату своего сообщения.
Максимально против.
Ну так а я про что. Про то, что если сообщения объединить, то среди всех ответов (которые в одном сообщении, как на его скриншоте) на другие вопросы нужно тратить время на поиск ответа именно на твой вопрос. Зачем? Усложнять себе жизнь? Я не мазохист.
С такими же темпами можно объединять все посты в теме. Лучше от этого станет? Нет. В чём смысл. Не увидел от @CaJlaT никакой аргументации в пользу этого предложения.
Ну так а я про что. Про то, что если сообщения объединить, то среди всех ответов (которые в одном сообщение, как на его скриншоте) на другие вопросы нужно тратить время на поиск ответа именно на твой вопрос. Зачем? Усложнять себе жизнь? Я не мазохист.
Чем усложнять? Что сложного увидеть в сообщении свой ник/свою цитату и т.д.
До обновы хф жили нормально, все объединялось и не было никаких проблем, никто не жаловался.
Чем усложнять? Что сложного увидеть в сообщении свой ник/свою цитату и т.д.
До обновы хф жили нормально, все объединялось и не было никаких проблем, никто не жаловался.
А вот тебя лично чем не устраивает текущая система? Если всем устраивает, то мне непонятна твоя позиция. Если не устраивает, то расскажи чем лучше вариант объединять.
Три ответа подряд. Тебе пришло уведомление, что твой вопрос процитировали, и ты среди ответов как дурак ищешь цитату своего сообщения.
Максимально против.
Изначально я даже не понимал, когда мне отвечали другие люди, потому что вижу сверху чью-то чужую цитату и думаю, что ответ другому человеку. По прежнему остаюсь при своем мнении и против данного предложения.