Решение P P pozhilya godzilla 14 Апр 2021 /cl.help , /cl.unlock , /cl.shs , /cl.cshot в реконе выглядит как машина едет, но местами тпается
AnUbiSa Известный 363 145 13 Апр 2021 #2 Passanger Fly от Seven. Если не хочешь флай, то просто не летай на нём Позитивный голос 0 Негативный голос
dart__ Потрачен Автор темы 350 101 13 Апр 2021 #3 AnUbiSa написал(а): Passanger Fly от Seven. Если не хочешь флай, то просто не летай на нём Нажмите для раскрытия... со стороны выглядит как каршот а я хочу просто ездить Позитивный голос 0 Негативный голос
AnUbiSa написал(а): Passanger Fly от Seven. Если не хочешь флай, то просто не летай на нём Нажмите для раскрытия... со стороны выглядит как каршот а я хочу просто ездить
P pozhilya godzilla Участник 87 25 14 Апр 2021 Решение #4 /cl.help , /cl.unlock , /cl.shs , /cl.cshot в реконе выглядит как машина едет, но местами тпается Вложения 7. ml_carlover.lua 3.6 KB · Просмотры: 182 Последнее редактирование: 14 Апр 2021 Реакции: dart__ Позитивный голос 1 Негативный голос Решение