Pro AIM for SAMP [0.3.7] Активация: F10 Скачать: https://yadi.sk/d/gGrricjAgWykJ
A AlanWallace Потрачен Автор темы 16 7 9 Май 2015 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Pro AIM for SAMP [0.3.7] Активация: F10 Скачать: https://yadi.sk/d/gGrricjAgWykJ Реакции: KhcmI., Проша, Kirill288228 и 2 других
A AlanWallace Потрачен Автор темы 16 7 9 Май 2015 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. djserek22 написал(а): ща проверим Нажмите для раскрытия... Жду ответа :)
A AlanWallace Потрачен Автор темы 16 7 9 Май 2015 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ljonix написал(а): Делал на него обзор, думал сюда выложить, но ты опередил Нажмите для раскрытия... Я знаю :)
ljonix написал(а): Делал на него обзор, думал сюда выложить, но ты опередил Нажмите для раскрытия... Я знаю :)
P [PH]Madison1337 Новичок 28 10 9 Май 2015 #5 Хуйня это,обычный аим и ничего в нем нету специфичного ...
C Carl_Grimes Новичок 2 1 10 Май 2015 #8 Баян он старый ещё с 0.3 z От Опкода......укажи автора. Реакции: Artsug
MAHEKEH Известный 2,010 504 11 Май 2015 #9 рубит на сампРп,но жутко криво.Раз через - пять попаданий,подправить бы...
S SmokeY! Новичок 12 0 12 Май 2015 #13 Бесполезный и палевный аим, если попросят опровержение то можете начинать прощаться с аккаунтом
MAHEKEH Известный 2,010 504 12 Май 2015 #14 MrGogaAaA написал(а): на самп рп урон не наносит Нажмите для раскрытия... работает на самп Рп,но криво,тестили с челом,пашет с оч близкого расстояния
MrGogaAaA написал(а): на самп рп урон не наносит Нажмите для раскрытия... работает на самп Рп,но криво,тестили с челом,пашет с оч близкого расстояния
В Виктор Довгаль Новичок 12 3 12 Май 2015 #15 SmokeY! написал(а): Бесполезный и палевный аим, если попросят опровержение то можете начинать прощаться с аккаунтом Нажмите для раскрытия... Аим хороший,руки надо иметь из нормального места,а на опровержениях любой аим будет палевным да и Autoshot никто не отменял. Реакции: Apollon_2793
SmokeY! написал(а): Бесполезный и палевный аим, если попросят опровержение то можете начинать прощаться с аккаунтом Нажмите для раскрытия... Аим хороший,руки надо иметь из нормального места,а на опровержениях любой аим будет палевным да и Autoshot никто не отменял.