МамкинХацкер Активный Автор темы 332 80 8 Апр 2021 #1 Скачал я вчера посадку без лицензий, все робит все норм, но ток команда какая-то сложная что-ли. Не могу её запомнить. Измените плиз ее на /zz. Заранее спасибо Вложения Ezda Arizona.cs 18.5 KB · Просмотры: 14
Скачал я вчера посадку без лицензий, все робит все норм, но ток команда какая-то сложная что-ли. Не могу её запомнить. Измените плиз ее на /zz. Заранее спасибо
Loonya Dream Участник 92 14 8 Апр 2021 #2 Какая активация сейчас? Позитивный голос 0 Негативный голос
МамкинХацкер Активный Автор темы 332 80 8 Апр 2021 #3 Loonya Dream написал(а): Какая активация сейчас? Нажмите для раскрытия... /notbad Позитивный голос 0 Негативный голос
Loonya Dream Участник 92 14 8 Апр 2021 #4 поставил активацию /zz Вложения Ezda Arizona.cs 18.5 KB · Просмотры: 4 Позитивный голос 0 Негативный голос
МамкинХацкер Активный Автор темы 332 80 8 Апр 2021 #5 Loonya Dream написал(а): поставил активацию /zz Нажмите для раскрытия... Не робит Позитивный голос 0 Негативный голос
Sousehe Потрачен 211 33 8 Апр 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. МамкинХацкер написал(а): Не робит Нажмите для раскрытия... Вроде-как скрипт защищен, по-этому юзай пока /notbad Позитивный голос 0 Негативный голос
МамкинХацкер написал(а): Не робит Нажмите для раскрытия... Вроде-как скрипт защищен, по-этому юзай пока /notbad