N Nerchik Известный Автор темы 75 2 5 Апр 2021 #1 Версия SA-MP Любая Ищу скрипт для поиска людей через всю карту. Например пишешь команду и id или ник игрока и тебе на карте ставиться метка.
Ищу скрипт для поиска людей через всю карту. Например пишешь команду и id или ник игрока и тебе на карте ставиться метка.
LLIKOJIbHUK Потрачен 1,133 570 5 Апр 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Это невозможно. Разве что ты в полиции работаешь и тебе доступна эта команда Позитивный голос 0 Негативный голос
N Nerchik Известный Автор темы 75 2 5 Апр 2021 #3 LLIKOJIbHUK написал(а): Это невозможно. Разве что ты в полиции работаешь и тебе доступна эта команда Нажмите для раскрытия... Ну где-то я такую штуку видел Позитивный голос 0 Негативный голос
LLIKOJIbHUK написал(а): Это невозможно. Разве что ты в полиции работаешь и тебе доступна эта команда Нажмите для раскрытия... Ну где-то я такую штуку видел
LLIKOJIbHUK Потрачен 1,133 570 5 Апр 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Nerchik написал(а): Ну где-то я такую штуку видел Нажмите для раскрытия... Все может быть. Но как сказал выше - других вариантов, кроме полицейского, я не знаю. Да и как по мне они вовсе отсутствуют Позитивный голос 0 Негативный голос
Nerchik написал(а): Ну где-то я такую штуку видел Нажмите для раскрытия... Все может быть. Но как сказал выше - других вариантов, кроме полицейского, я не знаю. Да и как по мне они вовсе отсутствуют