xXx-CRYPTED-xXx Участник Автор темы 101 12 5 Апр 2021 #1 Ребят, кароче помню скрипт как только вышла шахта на аризона рп был скрипт что бы сразу тпатся на ресы знаю что фикс но нужен скиньте пожалуйста
Ребят, кароче помню скрипт как только вышла шахта на аризона рп был скрипт что бы сразу тпатся на ресы знаю что фикс но нужен скиньте пожалуйста
ComfortEagle Участник 24 5 5 Апр 2021 #2 В открытом доступе такого нет. Позитивный голос 0 Негативный голос
$ zxc $ Активный 362 78 5 Апр 2021 #3 Даже если такой и был сейчас он неактуален ибо зона прорисовки ресурсов стала маленькой Позитивный голос 0 Негативный голос
xXx-CRYPTED-xXx Участник Автор темы 101 12 5 Апр 2021 #4 Forste написал(а): Даже если такой и был сейчас он неактуален ибо зона прорисовки ресурсов стала маленькой Нажмите для раскрытия... Я говорю же что знаю что фикс я его кстати уже нашел Позитивный голос 0 Негативный голос
Forste написал(а): Даже если такой и был сейчас он неактуален ибо зона прорисовки ресурсов стала маленькой Нажмите для раскрытия... Я говорю же что знаю что фикс я его кстати уже нашел
xXx-CRYPTED-xXx Участник Автор темы 101 12 5 Апр 2021 #5 Кто захочет переписать если чо вот Вложения rwh.cs 25.6 KB · Просмотры: 2 Позитивный голос 0 Негативный голос