undewate Известный Автор темы 168 8 4 Апр 2021 #1 Привет, столкнулся с такой проблемой что на небе появились белые линни, У кого было такая проблема подскажите что делать
Привет, столкнулся с такой проблемой что на небе появились белые линни, У кого было такая проблема подскажите что делать
rvng ничего уже не будет Модератор 10,699 6,000 4 Апр 2021 #2 что ты сделал или установил для того чтобы у тебя это появилось ? Позитивный голос 0 Негативный голос
D dead president Активный 166 44 4 Апр 2021 #3 Skybox замени. У меня такое было из-за Better Skybox от guru_guru Позитивный голос 0 Негативный голос
undewate Известный Автор темы 168 8 4 Апр 2021 #4 а где можно найти простой скайбокс Позитивный голос 0 Негативный голос
undewate Известный Автор темы 168 8 4 Апр 2021 #5 дайте ссылку на дефолтный скайбокс, просто я свой удалил ничего не поменялось Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng ничего уже не будет Модератор 10,699 6,000 4 Апр 2021 #6 Korambazz написал(а): дайте ссылку на дефолтный скайбокс, просто я свой удалил ничего не поменялось Нажмите для раскрытия... дефолтного скайбокса не бывает ты можешь поскидывать скриншоты с твоей гта или дать на нее ссылку Позитивный голос 0 Негативный голос
Korambazz написал(а): дайте ссылку на дефолтный скайбокс, просто я свой удалил ничего не поменялось Нажмите для раскрытия... дефолтного скайбокса не бывает ты можешь поскидывать скриншоты с твоей гта или дать на нее ссылку
undewate Известный Автор темы 168 8 4 Апр 2021 #7 Вопрос закрыт.В мунлоудоре у меня был файл betterskybox. После удаления все стало okey Реакции: rvng Позитивный голос 0 Негативный голос