- Версия SA-MP
-
- 0.3.7 (R1)
Введение
Т.к. у меня была целая неделя каникул, я хотел занять себя каким-то необычным проектом. Вообще мне казалось, что такое уже реализовывали, но, к моему сожалению, такое делали только в рамках какой-то компании друзей (видеть друг друга). Я решил исправить это и создать действительно глобальную карту, где игроки будут делиться между собой своей позицией и позицией всего, что их окружает.
Принцип работы
Имеется сервер, к которому каждый юзер обращается, чтобы отдать инфу о своей зоне стрима и получить информацию от других игроков на этом сервере. Весь список на стороне сервера тчательно перемешивается, чтобы нельзя было легко отследить, кто является отправителем.
А что если начнут отправлять ложную инфу?
Да, такой вариант я вовсе не исключаю, ибо все строится на доверии пользователей. Однако, если кто-то решит отправлять ложную информацию методом подмены данных, этого человека можно легко отправить в игнор, а также понизить рейтинг.
Что такое рейтинг?
Рейтинг - это приоритет пользователя. Допустим у нас есть Вася и Петя. Они оба находятся в 1 зоне прорисовки и оба видят, допустим Вову. Если у Васи будет выше рейтинг, чем у Пети, то именно его инфа будет отображаться у других, а не Пети.
Сервер
Сервер написан на Java, а именно с помощью Spring Boot. Сделано это может коряво, но писать на PHP я вовсе не хотел. Я постарался защитить его максимально, как только это возможно в моем понимании.
Долговечен ли проект?
Несколько месяцев скорее всего точно проживет, а там видно будет :)
Сайт
Проект теперь имеет сайт (Тык). На нем вы можете очень просто проанализировать все, что находится рядом с нашими пользователями.
Требования (в moonloader/lib)
27.03.2021
- Релиз :)
18.04.2021
- Срок жизни токена увеличен до 30 дней
- Теперь лимит запросов работает корректно
- Добавлена поддержка авто
- Добавлена онлайн-карта (Клик)
- В сам скрипт добавлено чуть больше конфигурации
- Теперь собирается чуть больше инфы (ХП, броня)
- Метки теперь должны удаляться корректно
18.04.2021 Short Update
Добавлен раздел Настройки -> Защита (Анонимизация), которая включает в себя следующее:
- Не отправлять другим инфу, если я 1
- Не отправлять другим инфу НИКАКУЮ
- Релиз :)
18.04.2021
- Срок жизни токена увеличен до 30 дней
- Теперь лимит запросов работает корректно
- Добавлена поддержка авто
- Добавлена онлайн-карта (Клик)
- В сам скрипт добавлено чуть больше конфигурации
- Теперь собирается чуть больше инфы (ХП, броня)
- Метки теперь должны удаляться корректно
18.04.2021 Short Update
Добавлен раздел Настройки -> Защита (Анонимизация), которая включает в себя следующее:
- Не отправлять другим инфу, если я 1
- Не отправлять другим инфу НИКАКУЮ
Команды
/gmap - Открыть меню
/glocate [ID] - Получить позицию игрока по его ID
Демонстрация (старая версия):
Вложения
Последнее редактирование: