Аризона Босс Известный Автор темы 263 34 25 Мар 2021 #1 ищу клео/луа чтоб состояние авто не ломался если есть такой АРИЗОНА
//ckumka. Активный 106 20 25 Мар 2021 #2 merabi написал(а): ищу клео/луа чтоб состояние авто не ломался если есть такой АРИЗОНА Нажмите для раскрытия... Это гм кар что ле Позитивный голос 0 Негативный голос
merabi написал(а): ищу клео/луа чтоб состояние авто не ломался если есть такой АРИЗОНА Нажмите для раскрытия... Это гм кар что ле
Shingen Известный 250 80 25 Мар 2021 #3 Если я тебя понял, то держи: CLEO - AntiCarSkill By Air Данный скрипт делает так чтобы ваш карскилл и состояние машины не тратилось. Активация автоматическая. Работает только на Аризоне. www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
Если я тебя понял, то держи: CLEO - AntiCarSkill By Air Данный скрипт делает так чтобы ваш карскилл и состояние машины не тратилось. Активация автоматическая. Работает только на Аризоне. www.blast.hk
SXN7R Известный 284 81 25 Мар 2021 #4 a Вложения 2. AntiСarSkill(ascar).cs 22.8 KB · Просмотры: 14 Позитивный голос 0 Негативный голос
SXN7R Известный 284 81 25 Мар 2021 #5 Тakeda написал(а): Эм.. чекни выше. 👆 Нажмите для раскрытия... не увидел сорян Реакции: Shingen Позитивный голос 0 Негативный голос
Аризона Босс Известный Автор темы 263 34 26 Мар 2021 #6 Тakeda написал(а): Если я тебя понял, то держи: CLEO - AntiCarSkill By Air Данный скрипт делает так чтобы ваш карскилл и состояние машины не тратилось. Активация автоматическая. Работает только на Аризоне. www.blast.hk Нажмите для раскрытия... ломается тут состояние. 😒 Позитивный голос 0 Негативный голос
Тakeda написал(а): Если я тебя понял, то держи: CLEO - AntiCarSkill By Air Данный скрипт делает так чтобы ваш карскилл и состояние машины не тратилось. Активация автоматическая. Работает только на Аризоне. www.blast.hk Нажмите для раскрытия... ломается тут состояние. 😒