- 1,788
- 2,141
В общем, разработка совсем не серьезная и нужна для тех людей, которых, как и меня, тошнит от такого замечательного языка как Python. По сути это творение является заменой Shitty BlastHack Client API, который написан на Python. Функций куда меньше, дорабатываться может быть будет, а может не будет - зависит от того, захочется мне или нет.
Первоначально это не было библиотекой, а использовалось напрямую, но раз выкладываю для всеобщего пользования, делаю это красиво. В общем, вот небольшой список того, что на данный момент умеет это чудо техники. Какое можно найти для этого предназначение - думайте сами. И помните, что нарушать правила форума запрещено, то есть никакого СПАМа.
И самое главное: желающие обвинить меня в том, что я украл какую-то идею, идите погуляйте; @Pakulichev BOT существует уже достаточно давно.
Ссылка на скачивание самой библиотеки не требуется, загляните под пост - найдете там файл.
Сообщения из разряда: "а зачем", "давай, давай, сделай ещё на *любой ЯП*" и тому подобные будут считаться набиванием.
Первоначально это не было библиотекой, а использовалось напрямую, но раз выкладываю для всеобщего пользования, делаю это красиво. В общем, вот небольшой список того, что на данный момент умеет это чудо техники. Какое можно найти для этого предназначение - думайте сами. И помните, что нарушать правила форума запрещено, то есть никакого СПАМа.
- Вход в аккаунт по набору логина и пароля [двухфакторная аутентификация не поддерживает];
- Отправка сообщений в профиль пользователя с указанным идентификатором;
- Отправка сообщений в тему с указанным идентификатором;
- Получение прямой ссылки на фотографию профиля пользователя с указанным идентификатором.
PHP:
require_once('blasthack.php');
$blasthack = new BlastPHP([
'account' => [
'login' => 'YourLogin',
'password' => 'YourPassword'
]
]);
$response = $blasthack->auth();
if ($response) echo('Успешная авторизация!');
else echo('Вы уже авторизованы или не удалось войти!');
if ($blasthack->is_authed()) {
// Некоторые методы работают только после авторизации
$response = $blasthack->post([
'user_id' => 433507,
'content' => 'Всем привет!'
]); // Отправка поста в профиль пользователя 433507
var_dump($response); // Пустой массив при ошибке, либо массив с данными (там тоже может быть ошибка)
$response = $blasthack->post([
'thread_id' => 82524,
'content' => 'Конечно я!'
]); // Отправка поста в тему 82524
var_dump($response); // Пустой массив при ошибке, либо массив с данными (там тоже может быть ошибка)
} else {
// Некоторые работают и без авторизации
$response = $blasthack->get_photo(159390);
echo($response); // Ссылка на аватарку или NULL
}
И самое главное: желающие обвинить меня в том, что я украл какую-то идею, идите погуляйте; @Pakulichev BOT существует уже достаточно давно.
Ссылка на скачивание самой библиотеки не требуется, загляните под пост - найдете там файл.
Сообщения из разряда: "а зачем", "давай, давай, сделай ещё на *любой ЯП*" и тому подобные будут считаться набиванием.