Содмен Участник Автор темы 39 1 23 Мар 2021 #1 Крч скачал клад поца захожу на 15 сервер пишет Хз что делать бля
NekoForever Известный 599 340 23 Мар 2021 #2 Код переписать немного Реакции: Содмен Позитивный голос 0 Негативный голос
Содмен Участник Автор темы 39 1 23 Мар 2021 #3 NekoForever написал(а): Код переписать немного Нажмите для раскрытия... Всё збс кое что переписал там всё ахуенно сяб Позитивный голос 0 Негативный голос
NekoForever написал(а): Код переписать немного Нажмите для раскрытия... Всё збс кое что переписал там всё ахуенно сяб
А Аллан Новичок 3 1 7 Апр 2021 #4 Содмен написал(а): Всё збс кое что переписал там всё ахуенно сяб Нажмите для раскрытия... Как сделал подскажи мне тож Позитивный голос 0 Негативный голос
Содмен написал(а): Всё збс кое что переписал там всё ахуенно сяб Нажмите для раскрытия... Как сделал подскажи мне тож
ilovenuborp Известный 398 166 7 Апр 2021 #6 Аллан написал(а): Как сделал подскажи мне тож Нажмите для раскрытия... Открываешь в блокноте файл и добавляешь как сверху ip соответствующего сервера, Payson я так понимаю Позитивный голос 0 Негативный голос
Аллан написал(а): Как сделал подскажи мне тож Нажмите для раскрытия... Открываешь в блокноте файл и добавляешь как сверху ip соответствующего сервера, Payson я так понимаю