N nasvaiupotreblatel Активный Автор темы 258 40 23 Мар 2021 #1 Очередная проблема с которой я столкнулся,подскажите заменяю radardisc. Он просто не меняется,подскажите уже всё пересмотрел не могу найти проблему...
Очередная проблема с которой я столкнулся,подскажите заменяю radardisc. Он просто не меняется,подскажите уже всё пересмотрел не могу найти проблему...
shynEE шайни Активный 268 43 23 Мар 2021 #2 скинь радардиск который ты пытаешься заменить Позитивный голос 0 Негативный голос
N nasvaiupotreblatel Активный Автор темы 258 40 23 Мар 2021 #3 makeouthell написал(а): скинь радардиск который ты пытаешься заменить Нажмите для раскрытия... Это один из них,ну я много пытался заменять много разных Позитивный голос 0 Негативный голос
makeouthell написал(а): скинь радардиск который ты пытаешься заменить Нажмите для раскрытия... Это один из них,ну я много пытался заменять много разных
zoner Известный 293 84 23 Мар 2021 #4 в гта са без скриптов нельзя менять цвет радардиска Вложения radarcolor.cs 18.1 KB · Просмотры: 2 Реакции: shynEE шайни Позитивный голос 0 Негативный голос