Описание: Позволяет кататься на т/с без прав. Активация: /tcar Автор: Logan Скачать
L Logan4ik Новичок Автор темы 139 216 23 Апр 2015 #1 Описание: Позволяет кататься на т/с без прав. Активация: /tcar Автор: Logan Скачать Последнее редактирование: 24 Апр 2015
L Logan4ik Новичок Автор темы 139 216 23 Апр 2015 #2 slonoboyko написал(а): В собе у меня тож уже не видно как тп из кара. В последнем обновлении исправил. Нажмите для раскрытия... Так и знал что ты первый ответишь,а на момент записи,я не знал,что ты исправил.;D
slonoboyko написал(а): В собе у меня тож уже не видно как тп из кара. В последнем обновлении исправил. Нажмите для раскрытия... Так и знал что ты первый ответишь,а на момент записи,я не знал,что ты исправил.;D
D dRaGoN_gReY Участник 75 8 23 Апр 2015 #3 Как насчёт нубо рп? Я слышал что только на адвансе работает, но всё же, на нубо рп будет?
0 0pc0d3R Потрачен 550 270 23 Апр 2015 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Оно не нопит RemovePlayerFromVehicle?
L Logan4ik Новичок Автор темы 139 216 23 Апр 2015 #5 0pc0d3R написал(а): Оно не нопит RemovePlayerFromVehicle? Нажмите для раскрытия... Нопит,но эффекта 0,помогает только SetPlayerPos. dRaGoN_gReY написал(а): Как насчёт нубо рп? Я слышал что только на адвансе работает, но всё же, на нубо рп будет? Нажмите для раскрытия... На некоторых.
0pc0d3R написал(а): Оно не нопит RemovePlayerFromVehicle? Нажмите для раскрытия... Нопит,но эффекта 0,помогает только SetPlayerPos. dRaGoN_gReY написал(а): Как насчёт нубо рп? Я слышал что только на адвансе работает, но всё же, на нубо рп будет? Нажмите для раскрытия... На некоторых.
F Fanzil Известный 33 1 23 Апр 2015 #6 На адванс рп пурпл забанил после 1 минуты летания на вертолете
L Logan4ik Новичок Автор темы 139 216 23 Апр 2015 #7 Fanzil написал(а): На адванс рп пурпл забанил после 1 минуты летания на вертолете Нажмите для раскрытия... Репортнули.
Fanzil написал(а): На адванс рп пурпл забанил после 1 минуты летания на вертолете Нажмите для раскрытия... Репортнули.