- 5
- 2
- Версия SA-MP
-
- 0.3.7 (R1)
- 0.3.7-R2
- 0.3.7-R3
- 0.3.7-R4
Спустя полгода решил поиграть в самп ( позвали ). Винду, до этого переустановил и поставил лицензию ( КМС ауто на самом деле ). Но. скачав свою сборку, которая залита на гугл диск, я разочаровался. Летели краши. Это меня расстроило, но не убило. Отгрузил все, кроме модлоадера, потом и сам модлоадер. Все запустило. Решил я скачать другую сборку рандом чела. Так-же не работает. Решил скачать чистую сборку с дудванса, работает без модлоадера. Далее я ставлю модлоадер и ищу в чем заключается проблема. Проблема была в этом
. Я почитал про него в самом модлоадере, оказалось что этот файлик подгружает .img файлы, что собственно и должно было быть понятно по названию файла. Я перепробовал много способов. И заменить гта.са_ехе, и попробовал дать разрешения, и галочки, и куда уже не лазил - ошибка остается. Я удалил все гта из своего ПК. Почистил реестр. Скачал чистую сборку. Ставлю клео и модлоадер. Тот же краш, та же проблема. Кстати, до этого я чекал логи, и игра крашилась после подгрузки LAn.ipl. Без модлоадер, конечно, можно играть, но на самом деле не очень. Буду рад, если сможете помочь. Кстати, аси лоадер стоит.
В закрепы кинул сам краш, лог модлоадера, настройки, конфиги и конфиги плагинов.
Код:
std.stream.dll
В закрепы кинул сам краш, лог модлоадера, настройки, конфиги и конфиги плагинов.