shade! Известный Автор темы 805 275 22 Мар 2021 #1 Ищу старый логотип ARZ Saint Rose, как на всех остальных серверах. Такой скрипт был у Dapo, но увы, ссылка уже удалена
Ищу старый логотип ARZ Saint Rose, как на всех остальных серверах. Такой скрипт был у Dapo, но увы, ссылка уже удалена
ГОХА | GoxaShow В АРМИИ С 12.12,ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАЮ,ТУПЫЕ ВОПРОСЫ-НАХУ Проверенный 1,889 1,903 5 Апр 2021 #3 копируешь обычный логотип с других серверов, нопишь текущий логотип Позитивный голос 0 Негативный голос
shade! Известный Автор темы 805 275 5 Апр 2021 #4 ГОХА | GoxaShow написал(а): копируешь обычный логотип с других серверов, нопишь текущий логотип Нажмите для раскрытия... я в этом не разбираюсь, к тому же названия у всех разные Позитивный голос 0 Негативный голос
ГОХА | GoxaShow написал(а): копируешь обычный логотип с других серверов, нопишь текущий логотип Нажмите для раскрытия... я в этом не разбираюсь, к тому же названия у всех разные
shade! Известный Автор темы 805 275 9 Апр 2021 #5 up! Реакции: user390868 Позитивный голос 0 Негативный голос
Richard_Danly Известный 470 205 1 Июл 2021 #6 ГОХА | GoxaShow написал(а): копируешь обычный логотип с других серверов, нопишь текущий логотип Нажмите для раскрытия... Объясни подробней как это сделать(и с помощью чего). Хочу себе лого изменить! Заранее спс Позитивный голос 0 Негативный голос
ГОХА | GoxaShow написал(а): копируешь обычный логотип с других серверов, нопишь текущий логотип Нажмите для раскрытия... Объясни подробней как это сделать(и с помощью чего). Хочу себе лого изменить! Заранее спс