Lakrya Участник Автор темы 75 33 20 Мар 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Всем привет. Ищу эту сборку которая на скрине. Это сборка Блек Джесуса, знаю точно Заранее благодарю
Lakrya Участник Автор темы 75 33 20 Мар 2021 #3 Nas way написал(а): он ее еще не слил Нажмите для раскрытия... ну я ее по крайней мере замечал у пары челов на опрах с каптов, это не его кенты были уж точно Позитивный голос 0 Негативный голос
Nas way написал(а): он ее еще не слил Нажмите для раскрытия... ну я ее по крайней мере замечал у пары челов на опрах с каптов, это не его кенты были уж точно
Doner Kebab Активный 453 62 21 Мар 2021 #4 Lakrya написал(а): ну я ее по крайней мере замечал у пары челов на опрах с каптов, это не его кенты были уж точно Нажмите для раскрытия... Возможно это его старая сборка "Адидас" но эту он еще не слил Позитивный голос 0 Негативный голос
Lakrya написал(а): ну я ее по крайней мере замечал у пары челов на опрах с каптов, это не его кенты были уж точно Нажмите для раскрытия... Возможно это его старая сборка "Адидас" но эту он еще не слил
xionerme Потрачен 747 258 6 Июн 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. vice sity gta by black jesus Позитивный голос 0 Негативный голос