Kak dela? Активный Автор темы 226 49 20 Мар 2021 #1 Версия MoonLoader .026-beta Увидел у калаша скрипт на ловлю каров,хотел бы узнать как обходить серверный античит тоесть что-бы ТП работало(Без данного обхода если я буду тепатся по кордам меня просто нахуй пошлёт анти чит)
Увидел у калаша скрипт на ловлю каров,хотел бы узнать как обходить серверный античит тоесть что-бы ТП работало(Без данного обхода если я буду тепатся по кордам меня просто нахуй пошлёт анти чит)
EclipsedFlow Известный Проверенный 1,047 478 20 Мар 2021 #2 Kak dela? написал(а): Увидел у калаша скрипт на ловлю каров,хотел бы узнать как обходить серверный античит тоесть что-бы ТП работало (Без данного обхода если я буду тепатся по кордам меня просто нахуй пошлёт анти чит) Нажмите для раскрытия... Отправляй свою синхронизацию Позитивный голос 0 Негативный голос
Kak dela? написал(а): Увидел у калаша скрипт на ловлю каров,хотел бы узнать как обходить серверный античит тоесть что-бы ТП работало (Без данного обхода если я буду тепатся по кордам меня просто нахуй пошлёт анти чит) Нажмите для раскрытия... Отправляй свою синхронизацию
Kak dela? Активный Автор темы 226 49 20 Мар 2021 #3 Scar_ написал(а): Отправляй свою синхронизацию Нажмите для раскрытия... Как?,можно примеры? Позитивный голос 0 Негативный голос