Другая игра Euro Truck Simulator 2 не запускается.

fzzxhq

Активный
Автор темы
571
89
Привет! Короче такая ситуация, давно где-то в прошлом году примерно играл в Euro Truck Simulator ну потом стало скучно и я удалил, вот теперь снова решил скачать, скачал репак от xatab, ждал сраные 3 часа чтобы установилось, ну думаю ух... щас поиграю и в итоге, запускаю, запускается окно и всё чёрное и спустя примерно 5-10 секунд закрывается оно, и всё, и так всё время, что случилось? Меня совместимость и на Windows 7 и на 8 и на остальные, ничего не помогло, что делать или посоветуйте репак какой-то другой

Решение
если проблема в том, что игра висит когда играешь именно уже в тягаче, то при создавании профиля убери галку с подгрузкой профиля, который ты создал "погрузка профиля со ситма", если не помогло, то сноси сохранение в документах сохранения пиратки

arreant

Известный
196
108
если проблема в том, что игра висит когда играешь именно уже в тягаче, то при создавании профиля убери галку с подгрузкой профиля, который ты создал "погрузка профиля со ситма", если не помогло, то сноси сохранение в документах сохранения пиратки

fzzxhq

Активный
Автор темы
571
89
Уже решил