Nesin Новичок 14 1 16 Мар 2021 #2 ты скачивал ЕНБ до этого, блюр может быть от того, что ты не удалил все файлы енбишки? Позитивный голос -1 Негативный голос
R rio.d3su Новичок Автор темы 5 0 17 Мар 2021 #3 Штурмовик написал(а): ты скачивал ЕНБ до этого, блюр может быть от того, что ты не удалил все файлы енбишки? Нажмите для раскрытия... нет, это чистая гта, да и эта проблема на всех сборках Позитивный голос 0 Негативный голос
Штурмовик написал(а): ты скачивал ЕНБ до этого, блюр может быть от того, что ты не удалил все файлы енбишки? Нажмите для раскрытия... нет, это чистая гта, да и эта проблема на всех сборках
3lcode Участник 11 1 17 Мар 2021 #4 Может в настройках игры прорисовка на минимум? Позитивный голос 0 Негативный голос
ilovenuborp Известный 398 166 17 Мар 2021 #5 В чем проблема, я так и не понял, типо у тебя дистанция прорисовки маленькая или что? Позитивный голос 0 Негативный голос
R rio.d3su Новичок Автор темы 5 0 21 Мар 2021 #6 ilovenuborp написал(а): В чем проблема, я так и не понял, типо у тебя дистанция прорисовки маленькая или что? Нажмите для раскрытия... нет, проблема именно с текстурами, если даже прорисовку на 3600 сделать все равно такое будет Позитивный голос 0 Негативный голос
ilovenuborp написал(а): В чем проблема, я так и не понял, типо у тебя дистанция прорисовки маленькая или что? Нажмите для раскрытия... нет, проблема именно с текстурами, если даже прорисовку на 3600 сделать все равно такое будет
3lcode Участник 11 1 21 Мар 2021 #7 rio.d3su написал(а): прорисовку на 3600 Нажмите для раскрытия... Прорисовку менял с помощью скрипта/плагина? Позитивный голос 0 Негативный голос
rio.d3su написал(а): прорисовку на 3600 Нажмите для раскрытия... Прорисовку менял с помощью скрипта/плагина?
3lcode Участник 11 1 21 Мар 2021 #8 3lcode написал(а): Прорисовку менял с помощью скрипта/плагина? Нажмите для раскрытия... Если да, то поробуй: ECS(меню паузы) -> Настройки -> Настройки дисплея -> Дополнительно -> Дальность прорисовки на максимум поставить Спойлер Позитивный голос 0 Негативный голос
3lcode написал(а): Прорисовку менял с помощью скрипта/плагина? Нажмите для раскрытия... Если да, то поробуй: ECS(меню паузы) -> Настройки -> Настройки дисплея -> Дополнительно -> Дальность прорисовки на максимум поставить Спойлер
R rio.d3su Новичок Автор темы 5 0 23 Мар 2021 #9 3lcode написал(а): Если да, то поробуй: ECS(меню паузы) -> Настройки -> Настройки дисплея -> Дополнительно -> Дальность прорисовки на максимум поставить Спойлер Нажмите для раскрытия... у меня на фулл стоит, я вообще хз че это такое Позитивный голос 0 Негативный голос
3lcode написал(а): Если да, то поробуй: ECS(меню паузы) -> Настройки -> Настройки дисплея -> Дополнительно -> Дальность прорисовки на максимум поставить Спойлер Нажмите для раскрытия... у меня на фулл стоит, я вообще хз че это такое
melon decided Активный 287 58 27 Мар 2021 #10 Размытые текстуры - это лоды, и это не баг игры, поставь скрипт на увеличение расстояния лодов(фпс скорее всего упадет) Позитивный голос 0 Негативный голос
Размытые текстуры - это лоды, и это не баг игры, поставь скрипт на увеличение расстояния лодов(фпс скорее всего упадет)
R rio.d3su Новичок Автор темы 5 0 27 Мар 2021 #11 melon decided написал(а): Размытые текстуры - это лоды, и это не баг игры, поставь скрипт на увеличение расстояния лодов(фпс скорее всего упадет) Нажмите для раскрытия... ставил, на фулл выкручивал в итоге не пофиксилось Позитивный голос 0 Негативный голос
melon decided написал(а): Размытые текстуры - это лоды, и это не баг игры, поставь скрипт на увеличение расстояния лодов(фпс скорее всего упадет) Нажмите для раскрытия... ставил, на фулл выкручивал в итоге не пофиксилось