Прицел в лаунчере АРИЗОНА

Аризона Босс

Активный
Автор темы
261
33
подскажите пж есть ли возможность сменить прицел в аризона лаунчер, если да как установить? никак не могу поменять прицел. худ не меняется вообще чтоб не установил.

Решение
подскажите пж есть ли возможность сменить прицел в аризона лаунчер, если да как установить? никак не могу поменять прицел. худ не меняется вообще чтоб не установил.

lontumiarn

Известный
344
58
Кидай hud в модлоадер и меняй

LLIKOJIbHUK

Потрачен
1,133
570
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лично я когда-то не смог на этот чудо - лаунчер установить замену на скин, а что уж тут говорить о замене прицелов. Так что советую в этой гениальной программе даже не начинать что-то менять

LLIKOJIbHUK

Потрачен
1,133
570
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кидай hud в модлоадер и меняй
Или же как он сказал - через модлоадер. Раньше это вроде как работало, дай боже, чтобы разработчики чудо - лаунчера не пофиксили и это

lontumiarn

Известный
344
58
Или же как он сказал - через модлоадер. Раньше это вроде как работало, дай боже, чтобы разработчики чудо - лаунчера не пофиксили и это
По сей день играю и все норм
1615848074902.png

LLIKOJIbHUK

Потрачен
1,133
570

High Noon

Участник
122
13

• Нравится
Реакции: Аризона Босс

Fbianchi.exe

Известный
626
216
Бредовый бред, а не программа. Спасает то, что можно скачать её худ и играть как нормальный человек, получая плюшки + наслаждаясь замененными прицелами)))
Лаунчер топ, просто многие им пользоваться не умеют. Там можно сделать всё что угодно.
А за обход лаунчера дают бан, если что.

High Noon

Участник
122
13
Если помог, то поставь решено.