Wasaby Участник Автор темы 92 17 14 Мар 2021 #1 Посоветуйте хорошую (красивую) сборку Слабые-Средние пк
Решение xXx-CRYPTED-xXx 14 Мар 2021 Сборка от павлова для слабых пк уже 4 месяца на ней играю вроде норм на моём пк выдаёт 300 фпс
xXx-CRYPTED-xXx Участник 101 12 14 Мар 2021 Решение #2 Сборка от павлова для слабых пк уже 4 месяца на ней играю вроде норм на моём пк выдаёт 300 фпс Реакции: Wasaby Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Wasaby Участник Автор темы 92 17 14 Мар 2021 #3 xXx-CRYPTED-xXx написал(а): Сборка от павлова для слабых пк уже 4 месяца на ней играю вроде норм на моём пк выдаёт 300 фпс Нажмите для раскрытия... Спасибо , щас скачаю! Позитивный голос 0 Негативный голос
xXx-CRYPTED-xXx написал(а): Сборка от павлова для слабых пк уже 4 месяца на ней играю вроде норм на моём пк выдаёт 300 фпс Нажмите для раскрытия... Спасибо , щас скачаю!
xXx-CRYPTED-xXx Участник 101 12 14 Мар 2021 #4 Wasaby написал(а): Спасибо , щас скачаю! Нажмите для раскрытия... Если у тебя виндовс 10 удаляй Enb у меня с ним не работала Позитивный голос 0 Негативный голос
Wasaby написал(а): Спасибо , щас скачаю! Нажмите для раскрытия... Если у тебя виндовс 10 удаляй Enb у меня с ним не работала
melon decided Активный 287 58 14 Мар 2021 #5 xXx-CRYPTED-xXx написал(а): Сборка от павлова для слабых пк уже 4 месяца на ней играю вроде норм на моём пк выдаёт 300 фпс Нажмите для раскрытия... Ну камон, какая сборка Павлова, зачем жрать говно, уж сборки блек бонса, стонемграда, бика гораздо лучше будут Позитивный голос 0 Негативный голос
xXx-CRYPTED-xXx написал(а): Сборка от павлова для слабых пк уже 4 месяца на ней играю вроде норм на моём пк выдаёт 300 фпс Нажмите для раскрытия... Ну камон, какая сборка Павлова, зачем жрать говно, уж сборки блек бонса, стонемграда, бика гораздо лучше будут
xXx-CRYPTED-xXx Участник 101 12 14 Мар 2021 #6 melon decided написал(а): Ну камон, какая сборка Павлова, зачем жрать говно, уж сборки блек бонса, стонемграда, бика гораздо лучше будут Нажмите для раскрытия... Кому как бро я на ней сижу вроде норм все багов нет Позитивный голос 0 Негативный голос
melon decided написал(а): Ну камон, какая сборка Павлова, зачем жрать говно, уж сборки блек бонса, стонемграда, бика гораздо лучше будут Нажмите для раскрытия... Кому как бро я на ней сижу вроде норм все багов нет